设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

漫画看到现在的疑惑!!!

楼主

完现术篇看到现在,非常无语,非常纠结,非常费解。。。

目前看来银城和月岛是一伙儿的了。。。但是他们这样到底要干什么呢???!!!

先给一护完现术,然后又抽走一护完现术,又不杀一护,搞毛啊,好玩啊,到底要从一护身上得到什么啊???

第二问,那么其他的用完现术的那拨人,到底是月岛那一方的还是怎的?如果银城是被砍一刀变成好的了,那么那些用完现术也是被月岛砍成好的然后又砍成原样???

求解。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
银城不是从一护身上得到了一护完现术的力量吗?难道他还要什么别的?
那些使用完现术的人都是和月岛、银城一伙的,只是月岛先修改了他们和银城的记忆使他们成为一护的同伴,在通过月岛的能力使他们恢复记忆。
板凳
回复 2# kangeeli

一护的完现术不是银城给他的么?哦。。。好吧。。。我以为银城给了他再要回来。。。那不多此一举么。。。

他们要完现术干神马?他们自己不有完现术么?
地板
回复 3# linghansnow

银城不是说了让15的完现术与死神之力融合么...我觉得他是想要那个力量
回复 3# linghansnow
完现术不是银城他们给的,是一护本来就有底子,银城他们帮助一护掌握而已。
银城有完现术,还要一护的干什么?那蓝染那么强还要崩玉干什么?
其实,是不是LR被打败了就应该完了,现在的完现术感觉上虽然在铺垫,但是总感觉怪怪的
现在的漫画,一个字        烂!
凑合着看吧…………
简单啊,因为如果主角挂了,这漫画的作者怕是会被主编喷死吧 ,所以嘛
我已经不知道现阶段的高潮BOSS是谁了...

俨然98开始让我费解...蓝染没了 就再也找不到那么变态的boss了...