设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一切羁绊,重新开始....

自己认为是一个看死神很久的人了,也还算比较了解吧,,相对于其他漫画,死神的风格更加吸引我,,
一直都默默无闻的看死神了,,论坛也常看,,但是看了459之后,,内心的震撼溢于言表,,所以真的想说些什么,,
死神第一集
一护的家人被攻击,,露琪亚说:想要保护自己的家人吗?用这把刀穿过你的胸膛,我将死神之力传输给你.
这样,,一护怀着一颗守护的心,成为死神,,,
剧情一直发展,,
与蓝染的终极之战,,
一护为了守护,,毅然决定放弃自己的死神之力...
无月......
原来看漫画的时候感觉不到什么,,
直到看了动画之后,,,在感受到无月的黑屏,无声,寂静之后...
好像一切的羁绊都结束了,,再加上云过天晴的阳光...
自己认为98在这个时候将死神结局了也不为过...
一护失去的死神之力,,,但是一切还想往常一样,,一样会有虚袭击人类,,虽然有其他死神在守护着他们,,,
但一护的心中依然藏着一颗想要保护大家的心,,,直到石田被袭击,,,,之后井上遇袭..
一护决心要找回力量,,保护他想要保护的人...
一护找到能帮他找回力量的人,,
结果却是个阴谋...一护绝望了...
当一护跪倒在地的时候...我们感觉...
这一次
我们的黑崎一护真的输了....
不光输掉了力量,,,还输掉了朋友,,家人...
我能感觉要是动画出来以后此时的背景音乐会是那个悲伤的钢琴曲..(大家应该都能感觉吧)
但是峰回路转(98就喜欢搞这种揪心的事~而且这星期还停刊,,折磨人啊)
一把利刃刺破一护的胸口...在一护认为连浦原和老爸都变成那样了之后,,
一个身影慢慢的浮现....................
一切好像又回到了第一集.....
你想保护你想要保护的人吗???
一切的羁绊源于一护与露琪亚的相遇..
一切羁绊的结束基本也是源于一护与露琪亚的相遇...
而后,利刃劈砍而下..
所有的羁绊,重新开始.....

此文只是想要抒发一下感情
也很感谢死神这么多年以来带给我的震撼和感动..

楼主大才!
字数~
又见抒情贴~~~支持一个~~~

一露果然还是王道啊。。。。
又见一个小kk
支持lz
死神 挺你到底
好长,就看了下标题……