设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卍-咖啡

关于小露成为副队长,那队长会是...

恋次要超过大白,短时间是不可能的事情了,露露的副队也是大白靠关系得来的
银的死活还是谜
回复 1# 卍-咖啡

O(∩_∩)O~谁知道呢。。
银子当时打的时候没说死 但后来看乱菊那段感觉。。。。各位都懂
恋次搞露琪亚,一护不同意,变牛头了。。。
浮竹是山本创校以来两位双刀流之一 而且是得意门生 当了多少年的队长 你就这样让他隐退 给恋次 你让山本情何以堪啊
浮竹是山本创校以来两位双刀流之一 而且是得意门生 当了多少年的队长 你就这样让他隐退 给恋次 你让山本情何以堪啊
爱咋咋地。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。话说什么叫月经贴。。。
回复 8# 卍-咖啡

又不是火影,兜和大蛇丸,难不成秽土转生?
算了吧,其实我最关心的是银子啊!银子你是死是活啊!!!!
小白家的猫 发表于 2011-8-11 09:06

我也是呢,不然乱菊怎么办?小白怎么办?