设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaozhiyang

复制,复制,复制,还是复制

汗···.......................
回复 30# 小白家的猫

打一开始是你在找渣的吧,还累了,道理拗不过还版规加什么可以交流,打一开始就是你提的尊严问题,你的尊严我早给足了,一直是你在找渣,还累累累,我一遍又一遍的解释了很多遍,还是你在找渣找渣,感情你最爱玩的是大家来找渣?
变白就是死神力量无法使用或没了吧。露琪亚穿着白色死霸装不也是没用过死神力量吗,面对银的攻击怎么可能不反抗呢。所以白衣应是无法用死神力量。失去力量白衣一护为日后一护再变牛B埋下伏笔
回复 19# kangeeli

我可没让别人接受我的观点,只是发表自己的看法,也欢迎别人讨论。无论赞同的还是反对的。
回复 12# edwardleeqq

看来朋友也有牢骚要发,你现在还是每分钟死神都看吗?如果是,佩服你,我看334只用了2分钟,开头看一下,结尾看一下。然后关机看电视去了。哈
回复 35# xiaozhiyang
那个帖子本来就不是对你说的,你没必要专门回复我来申明你没有这个意思吧