设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaozhiyang

复制,复制,复制,还是复制

回复 17# 小白家的猫

补充一下,我说的话都是正传里面原有的对白,可不是靠什么了解才出来的定理,根本算不上了解2字,12楼说的基本是把对白搬出来而已。不相信的话你就从第一集开始看,只看正传的话估计花不了你半个月的时间,我上个月就这么做过,吐槽,不过是爱之深,责之切而已,想当年高中时候看尸魂界篇带来的冲击是多么的大,蓝染对镜花水月的运用跟计谋,强大得一B的实力,爱死神的人可以说没有谁不喜欢尸魂界篇的,那时期可是死神巅峰的演出~~~~

版主说的原创卖点,我说一点吧,歌曲,外传我还在坚持,因为死神的歌曲做得越来越好了,就我个人而言比正传时候还要给力,尤其ed28片尾10周年的回顾式,每一集看的那些剧情回顾都灰常感动,这就是我对外传坚持的理由

回复 21# edwardleeqq

在和别人说话之前请先好好的看看别人说的话可以吗?虽然我不知道你是怎么理解我说的话的,但是我想说几点:
1、我不认为“还可以”这三个字配不上现在的剧情,我认为这是对一个创作团队最基本的尊重。正如你所言,大家都觉得尸魂界篇是最好看的,那我觉得“还可以”并不是什么褒义的词,只是一般,不让人看不下去的意思,还不能理解就去查字典吧= =。爱之深责之切可以理解,但是一定要以编剧脑子被驴踢或者剧情垃圾这样激烈的言辞来表达的话我只能说一个人说出来的话往往代表了这个人本身。
2、你一直在强调“了解”,看过剧情并且很熟悉对白,常识,这样的意思。我可以承认我没有你看的那么认真,可以承认对于一些问题没有你那么热爱思考。但是你不能含沙射影的说别人是不懂死神的,是不“了解”死神的,是没有“常识”的!不是你一个人从高中就开始看死神的,大家都是从很早的时候开始追漫画的,这么些年的坚持,原本就不用你来肯定!
3、每个人喜欢一样东西都有自己的理由,也许一个人喜欢大白的气质,另一个人却不喜欢他太冷酷。但这不妨碍别人喜欢死神本身。不要摆出一副只有我才是真喜欢,你们都喜欢的很肤浅,只有我看的最仔细,你们都没好好看,去补补常识这样的态度来。(不要和我纠结这一点,这不是我要说的重点)就像小MC说的,不要强加自己的观点给别人。你有你自己的坚持,同样我也有,你的也不会因为什么比别人来的高贵!
4、你说很多大大们都不想出来吐槽了,是哪位大大告诉你了,还是你自己就代表了那些大大们。我从来没看到哪位大大是你这样说话的。
5、和别人说话的时候请注意自己的态度,也请看完别人的意思再发表自己的看法吧,不要就揪着别人话里的一两个非关键词大作文章。如果你今天用的是交流的态度,我也不用打这么多字。我说这些也并没有指责你的意思,我只想请你明白一点,尊重别人就是尊重你自己!
回复 22# 小白家的猫

还态度呢,就你一直在骂人吧,我就是在说剧编脑残,如何,你喜欢尊重剧编是你的事,怎么还得逼我喜欢剧编,到底是你勉强人还是我勉强人,我说的是真心理解不了你为何觉得现在的外传可以,这叫态度灰常恶劣?!你语文水平还真TM的高,高!!

引用你一句话,一个人说出来的话往往代表了这个人本身。
回复 22# 小白家的猫

至于你说的第2点,我就这方面重来没向你吐槽过,我吐槽的是剧编,你还真好意思拿这么来骂我,这基本的死神常识哪个基本的粉丝会不懂?还是说你看了我说的真发现自己连这些基本的死神常识都不清楚羞愧难耐拿我开刀泻愤,尼玛的无火被你扯起火来了~~~有种叫版主顺势封我ID呗,这一种对原著基本常识尊重都没的原创吐槽一番都得被你这般辱骂~~~~还好意思提尊重2字~~~羞也羞死了~~
回复 23# edwardleeqq

1、我哪句话是骂你的?
2、尊重编剧不等于喜欢编剧,我没有勉强你喜欢,我说了,各有所爱。
3、我没有觉得你态度非常恶劣,请不要夸大。同样我也解释过了,“可以”的意思表示一般,可以接受。这只能说明我们评判事物的标准不一样,你认为非常差的,我认为可以。就像即使你如此之误会我的意思,我也不觉得你有什么不好的地方。但是你可能就觉得我这人很恶心,很讨厌。
4、我说出来的话的确代表了我本身,欢迎吐槽,不喜勿入。
回复 25# 小白家的猫

你说你喜欢看这种垃圾剧情,我已经说了我不再在这上面说话,至于

但是一定要以编剧脑子被驴踢或者剧情垃圾这样激烈的言辞来表达的话我只能说一个人说出来的话往往代表了这个人本身。

还有下面的,我懒得截图了,这我骂的编剧关你屁事,用得着你维护他?我爱的是98画出来的死神,可不是这神马原创死神,这原创范着我对死神最起码常识的尊重了,我吐槽了还得被你这种自己这确信吐槽得有道理的人调教?

至于了解2字,我不知道你混过52pk的专题没有,上面每一次的分析讨论贴,全部有根有据,有截图有分析,细致到每一个眼神每一个表情每一个动作所表达与隐含的信息与对未来将要发生的事情预知。就我个人而言,这些人才称得上对死神有了解的人,相对于这种热粉,我这种只知道基础死神常识的能不叫平粉?以往在学校能去的52pk,毕业回家后却登录不了,不然我还是坚持在那里混,那里的分析贴,随便一贴都比这原创的剧情精彩多了(再重复一篇,就我个人而言的)。至于大大,我告诉你,我一个都不认识,要是随便找上来的能叫大大,那大大还有叫大大的意义,还是说就你个人词典里面的大大是满世界随处可找的?

最后,我12楼贴出来是就一个新人来说希望引起大家的话题,让死神燃起各路朋友对死神久违的讨论热情。用你那种阴谋论来说的话,没错,我丫的就是新手也知道这么些常识,你们混这么久的人,懂么,这论坛的人都有心思一起为喜欢的死神热情讨论么?我在这里也转了N久才注的册了,还真没能找到一篇像样的技术分析贴。最膜拜的就数那预言一护总归得被露琪亚来一刀才恢复死神能力的预言贴,也仅仅是预言贴而已。
版规第二条:鼓励讨论,禁止争吵,尤其是毫无意义的争吵。

我不想说什么了,我想申明下,第一次回你的确是比较气愤,但是后来的话并没有要骂你或是怎么你的意思。至于“有种叫版主封我ID”这种事情,小女子自是“没种”做的。
“辱骂”一词是否言过其实,我相信路过诸君都有眼睛看,我也就不再解释了。
这贴里面的东西不想延伸到这贴之外,再引发带有个人感情色彩的“矛盾”。

若是有缘再见,还是朋友。不打不相识,也是一种缘分。
言尽于此,你想怎么理解也是你自己的事情了。
反正我也觉得你这人还可以~就像我认为的新番原创一样。
就你会说别人含沙射影,你自己难道就不是在含沙射影?我再强调一次,你说垃圾剧情你一样喜欢欣赏后面那句我已经说了就这事我不再说什么了,你却一直追着我说的在反复说什么这个人说的话往往代表这个人本身这种句子难道不叫含沙射影?至于那些常识,要是不懂的话还好意思说自己看过死神?你也说你没我看得认真那你还有什么资格评论我对原创的吐槽?尊重是自己争取回来的,可不是靠别人的施舍,做得好大家都会竖起大拇指的。就像仙剑5对剧情的演绎渣得一B还好意思叫广大国民说好么?

最最后再强调一遍,你所谓萝卜青菜各有所爱在你说了就算剧情垃圾你一样会欣赏队长级别的对决之后我已经就这事情上说了不再说什么,下面的内容与你完全无关,少一幅扯上你委屈你了的样子,还好意思一再强调一再跟我周旋含沙射影之类的,至于说尸魂界篇人人喜欢我是新人当然得就喜好方面自我介绍以你为例这原创你都喜欢了我必须好好反映一下我关于死神方面的喜好,你也扯上什么每位都是一路走来都喜欢.............

作为一个论坛的老前辈,你真够客气热情了~~~
回复 27# 小白家的猫

无话可说就来版规跟住潜水,这种人,无风起火却独自躲灾,真够让人鄙视的~~~
无话可说是应该的,话都是说给可以交流的人听的。

这样说话太累。。。。。不想再讨论了。。。

不是跟住版规潜水,只是提醒一下。。。

如果你一定要和我死掐的话,欢迎到水区开贴= =