设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaozhiyang

复制,复制,复制,还是复制

回复 4# 小白家的猫
恩,作为BLEACH毕竟还是期待下一集嘛~
回复 1# xiaozhiyang

复制,因为不需要思考角色的能力,全盘照搬即可,以前的斩魄刀异闻录,起码形象是原创,这次,该什么就什么了,都不用想角色的问题了,你看,绿毛萝莉的能力不也照抄琉璃色孔雀吗?

这般偷工减料的外传,难道都没看出来吗?

还有让人气愤的事情,以往的姑且不算,这次真心让人接受不了,为了让一个菜B萝莉恢复能力,居然动用到草莓的卍解,卍解是何等概念,始解的5到10倍的差距,就是说,再渣的卍解,属性值也得比你的始解高5倍,大白说过,会卍解的人,不但能做队长,还要尸魂界历史的记录,千古流芳;再者,草莓怎么说也是经历过跟蓝大决战的人,灵压再怎么个泄露,都完全范不着开卍解帮别人恢复始解。

最新一集的逻辑问题,维持卍解需要大量的灵压消耗,草莓尼玛的灵压消耗殆尽还能维持着卍解还能释放黑月牙天冲,动画原创的剧编脑袋是给驴踢过了吧,这般死神的常识还不如我这种平民级别的粉丝~~~~
回复 2# 小白家的猫

真心不懂你对存在如此多问题的外传还能说出还好这种词语~~~

外传早就没有了原来巴温特篇的水平了~~~
回复 13# edwardleeqq

= =个人喜好不同,其实没有争论的必要。。。
无关剧情和设定,至少新原创里队长级别的战斗我还是可以忍受的= =
巴温特篇看的我一度想弃死神不追了。。。不知道水平二字是哪里来的。。。
露琪亚死神能力跑光了死霸装也白了嘛。。。。
回复 14# 小白家的猫

请好好看看我写的12楼
回复 16# edwardleeqq

你自己不喜欢并不代表别人也要和你一起不喜欢。。。
不喜欢不要看啊,又没有人强迫你看。。。
你分析的很对,编剧的脑子都被驴踢过了,你不要看自己在家里编自己喜欢的剧情不就可以了,看什么死神啊= =
我只是喜欢看真假队长的对决,可能你也觉得这种剧情没脑子、没创意、很垃圾。但是还是会有人看这种没脑子没创意的垃圾啊。
我也承认你12楼说的话很对,你对死神也很了解
但是论坛的技术流不止你一个,要学人家当真相帝先调整好自己的态度吧,不是只有你一个人看死神,也不止你一个人有脑子。。。。
回复 17# 小白家的猫

这你还生气起来了,我不过跟风吐槽外传,以往的巴温特篇起码有跟尸魂界的爱恨情仇有角色原创形象有各人独特的能力,这里的原创我只看到影狼佐还是复制的能力,我说的是真心理解不了你为何觉得这次的外传可以,既然你说了原因,那我不说话了~~~

最后澄清,我说的是我只是平民级别的粉丝,那些事情一般看过死神的人都知道吧,我没真相帝的水平,这编剧连我这种平粉都骗不了,我看真正了解死神的各位大大都懒得出来吐槽外传了

当然,正传最后的决战也超级有问题,各种卍解都没,漫画亦一样坑爹~~~~
动画原创的卖点可以是剧情也可以是画风也可以是动作场面,只要有一项就足够了,原创本身就是受到诸多限制的东西,能够有原创已经不易了,要让原创照顾到所有人的喜好更是不可能的。
遇到像银魂那种漫画原作,连原创都没法画,只有把原来的动画重新放一遍。
动画原创的目的永远不是创造剧情,应该是剧情越弱越好,否则稍微复杂一点的剧情就可能造成日后的动画漫画设定撞车,现在不做些小的设定冲突,以后就要面临腰斩的危险。
当然,如果有人不喜欢原创,发牢骚也是正常的,但是不要把自己的想法加到别人身上。
回复 15# chenyueyus

那是孝服~