设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无月。

大家说说,死神中你最想KO的角色。(排除路人甲乙丙丁,要大家都知道的。)

回复 33# 朽木黑哉

首先,放虚闪的主动性不在草莓意识范围中,其次,但凡挂上大虚跟虚化2字的有谁不会虚闪?再者,我意思的小白每次大战绝招都新颖,只有草莓每次放绝招都是万年不变的月牙天冲。绝招跟技能完全不同概念的,朋友。
回复 41# edwardleeqq

好吧~你赢了~
回复 40# 无月。
偶也是借同学的PSP2000玩的,难道你的同学中没有有PSP的???还是你人缘不好?PSP有模拟器,去百度goole一下就有了不过画面等等会差一些,而且要的显卡等硬件要求会高一些哦!你也可以去看看视频(土豆上就有的)
PSP这种东西大家都放在家里的,如果让老师看到会很悲剧的。我的PSP现在在班主任的抽屉里, 他说高三毕业再还给我。。。
回复 43# STARRK狼
偶一般直接去同学家玩,上次是因为去春游然后借同学的PSP2000玩(爽啊!出发4个半小时全玩PSP了还有睡觉的时候玩一通宵的PSP,回来的时候也是玩PSP!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!)再说PSP又不算贵(1700左右都是套装呢!)
作为一个住校生,我对你那YD且邪恶的笑声表示深深的BS!
回复 45# STARRK狼
偶不是住校生,偶是走读生......(优生哦~)
不要谈成绩,谈成绩伤感情~
(其实我初三时也是优生,高一就不行啦……唉~)
回复 47# STARRK狼
苏咪妈森,偶这学期进初三
说日语下次打字母就行了,打出来看起不对头。