设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我不知道有人发过没,但还是发一下.护庭十三队98认可的所有人员名单.

楼主

先声明,不是本人原创.
一番队  队长:山本元柳斎 重国  副队长:雀步长次郎  
二番队  前任队长:四枫院 夜一  现任队长:碎蜂  副队长:大前田 希千代  
三番队  前前前前任队长:凤桥楼十郎(罗兹)  前前前任队长:罗兹  前前任队长:市丸银  前任队长:天贝绣助  现任队长:目前空缺  副队长:吉良 伊鹤  
四番队  队长:卯之花 烈  副队长:虎彻 勇音  第三席:伊江村 八十千和  第七席:山田花太郎  第八席:荻堂 春信  
五番队  前前任队长:平子真子  前前任副队长兼前任队长:蓝染 惣右介  现任队长:目前空缺  副队长:雏森 桃  
六番队  前任队长:朽木 银岭  队长:朽木 白哉  副队长:阿散井 恋次  
七番队  前任队长:爱川罗武  现任队长:狛村 左阵  副队长:射场鉄左卫门  第四席:一贯坂慈楼坊  
八番队  队长:京乐 春水  前任副队长:矢胴丸 莉莎  现任副队长:伊势 七绪  第三席:円乗寺 辰房  
九番队  前前任队长:六车 拳西  前任副队长:久南 白  前任队长:东仙 要  现任副队长兼代理队长:桧佐木 修兵  第二十席:梅定 敏盛  
十番队  队长:日番谷 冬狮郎  副队长:松本 乱菊  第七席:竹添幸吉郎  
十一番队  队长:更木 剑八  副队长:草鹿八千流  第三席:斑目一角  第五席:绫濑川弓亲  第十一席:荒卷真木造  
十二番队  前前任队长:戈舟 桐生(已晋升至 王族 零番队)(性别:据平子真子透露日世里把戈舟当自己的母亲一样对待,应该是女性死神队长)  前前任副队长:猿柿日世里  前任队长:浦原 喜助  前任副队长:猿柿日世里  前任第三席兼现任队长:涅 茧利  现任副队长:涅 音无  十三番队  队长:浮竹 十四郎  前任副队长:志波海燕   副队长:朽木露琪亚  第三席:小椿仙太郎  虎彻清音

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
沙发
板凳
地板
地下室都
没了
板凳
回复 2# 无月。

你原创个试试~板凳入手~
地板
同学忘了,十三番队现任副队长——朽木露琪亚
哦,忘了
改一下
谢谢
楼主发帖之前就不能看看各区的内容分类吗?
这种帖子发到讨论区确实是没什么讨论内容,但也不能算作水贴吧。

回复 6# kangeeli

OK
    我会好好看的
我想吼一句 中文网里 好多资料该整理了 有些鬼道(早就出现过的)都查不到
其实,凤桥楼十郎=罗兹
回复 9# 无良的商贩

谢谢提醒.。