设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两年后的露琪亚

在最新的漫画423里,大战后的一护终于醒来,可是却失去了所有灵力,而露琪亚也回到了尸魂界,直到17个月之后(漫画459话),在一护面对真相并被银城取走完现术绝望之时、在漫迷们苦等了整整半年之后,98终于亲爹了一次——露琪亚终于以一种从容不迫的女王姿态,强势回归!   而不得不提的是,两年后的露琪亚周身令人惊喜的改变:   改变一:发型   相比于两年前的齐肩短发,两年后露琪亚的头发则更短,很是清爽。不过也有一部分漫友表示不太能习惯露琪亚的新发型。诶,关于这点我觉得还是各有所爱吧。   改变二:造型   不知道有多少人注意到了露琪亚手上所戴的白色袖子护腕(就先这么称呼了吧),有人认为这是朽木家的信物之一,如果真的是这样,那么是否能说明了露琪亚得到了朽木家众人的认可呢?   改变三:实力   虽然现在暂时还没有露琪亚战斗的场面,但是露琪亚左臂上所带的袖章就能间接的证实了这一点。袖章是护庭十三队副队长的信物,而能够得到这个袖章,说明露琪亚的实力已经得到了一定提升并得到了众人的认可。   改变四:气质   比起两年前的邻家青涩,两年后的露琪亚明显气场增强了许多,更加成熟了,更加从容不迫了,更能独挡一面了,有木有!!   可是我最想说的是无论怎样改变,在更多人心目中,露琪亚永远都是我们爱着的那个露琪亚,那个坚强、隐忍、敢于为同伴牺牲的露琪亚!   期待,在新的篇章里,露琪亚能给给予我们更多的惊喜!

沙发沙发~字数字数~
还蛮哟西的~~
看到新露露時俺也是十分興奮的呀~!^(oo)^

也许那个手套是和那把刀配套的东西,防止露琪亚给一护输送死神能力时出现第一次的情况
后来又仔细看了看那个手套,还真是和大白的那个很像,尤其是两头的部分。
但依旧十分不喜欢这个东西
回复 5# kangeeli

手套明显是大白的恶劣爱好吧~
手套是真像大白的。
我盼了这么久 骂了98这么久 眼看着15要被爹坑了 露露终于回来了
我苦苦等了半年啊,死98终于像人一回,把露露放出来了,5555,我好苦啊。。。。
原来大家都喜欢露露啊。。。。。话说我还是去看第一集吧。。。