设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木黑哉

459的几大疑点~

估计又是店长的特制道具。。。

一护现在那个形态好像不是完现术而是死神模式,一护和露琪亚好像有某种契约,露琪亚一捅貌似就能激发一护的力量。

如果还能把之前银城夺取的完现术抢回来就好了,以后一护就可以在“奥特曼”和“日本武士”间随意切换了。
回复 1# 朽木黑哉
不重要i,重要是剧情终于有高潮了。。。。
新斬月的外型比起舊的差得遠~
在虚化编开始畴一心已經試過使用剡月了,那如何會是剡月??
每一个灵魂只有一把或一对斩魄刀,这是最先的设定,一护拿的是应该是斩月。不过我更期待白一护的出现
等下下周就知道了。又停刊...
回复 17# skying1127

这周有的~
我看那把斩月已经变样了 !首先刀柄的绷带变成了锁链 刀型已经从以前的菜刀型变成了斧头型;这还能接受,就是那死霸装太难看了(里面的部分)快点摆脱这种恶搞吧!98啊!!!
服装什么的已经不算疑点了吧。。。就算美少女战士还带换衣服的呐,圣斗士还带换铠甲的呐,蓝染大人还带一集 ...
小白家的猫 发表于 2011-8-4 12:00

从此漫画和网游一样样啊。。。。装备无敌论。。。。。。
话说15的能力是比完现术更猛还是reset到刚开始的水平。。。。纯粹是酒保打人想咋画就咋画啊。。。哎
参照之前的剧情。。。完现术修炼+被lukia爆菊花=两次修炼。。。。。15基本可以爆发了吧。。。。难道还要和斩月大叔或者小孩或者白人再幽梦几次才行???

话说酒保的完现术修炼终于有点新意了。。。不再永远是和大叔聊天或者和白人互砍。。。。。就level up