设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【死神458话分析】阴谋组织裁决者の再觉醒!

楼主

看完458话之后的感觉:真是难以置信啊......

我一直以为Xcution就像他们所说,目的是让黑崎一护恢复死神的力量,把他们的力量吸收,变回普通人。现在看来,把一护的力量吸收,让一护

变回普通人才是真的吧........

Xcution给人的第一感觉是给一护送去力量,帮助一护晋升的正义组织。但是,真的会有人讨厌力量么?仅仅因为借用的是虚的力量就要放弃么?

就像茶渡泰虎那样,怀有一颗正义之心,就算披覆着恶魔的甲胄应该也无所谓吧......所以Xcution的目的没有那么简单,事实上,他们的目的应该

是恰好与所说的相反。

下面我来猜测一下他们的作案流程:1.一起猎食了上一个具备条件的代理死神并将其杀死2.月岛改变了除他以外的所有人的记忆3.银城等其他人与

一护相遇并帮助一护回复能力4.月岛改变了井上,茶渡的记忆5.月岛恢复所有Xcution成员的记忆6.夺取黑崎一护的能力.......(为方便起见,暂时

将月岛的能力看作是修改记忆)

只能说,一开始,Xcution就打算夺取一护的能力,但为了让一护相信,不得不制定战略,改变他几个手下的记忆,这与《死亡避忌》中夜神月为

了获取L的信任的手法如出一辙。如果无法用演技欺骗对方,为甚么不让一切暂时的成为事实呢?真诚的眼神无法伪装却具有强大的可信力......

月岛曾经在440话对井上说:“真实老套的台词,一点也不有趣,这样可无法写成好书啊。”可见月岛可以用完现术将人的记忆转化成书籍,也可

以反过来通过编写赤日之术将其加入人的潜意识来改写记忆。

银城曾经在441话交代月岛是Xcution的老大,曾在中途改变目的杀死上一个死神代理。现在看来,是银城自己被改写了记忆,以为自己和月岛是

要通过代理死神让能力消失才对。

酒保大人还真是设计出了一个了不起的人物啊......表面上亦正亦邪,城府极深却怀着衷心与正义的银城,居然是还有一个更深层次的人格.....不过如

此激进且变化多端的剧情恐怕会导致漫话过早完结啊........这么强悍的叛乱事件也只用了30话就接近尾声了呢..........

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
或许对于月岛和他的手下来说,这一切只是一场游戏吧,所以月岛才会说出:让“我们”结束这场游戏吧!这种话......

但也不排除月岛让银城以为他自己曾经是坏人并被改写过一次记忆的可能性。。。
板凳
回复 1# mike03

唉,复杂的剧情,复杂的背景。。
地板
98不是第一次设计这样的人物了~LR也是啊!~
期待后续报道
猜测主要是月岛和银城两人勾心斗角,其他人都是被利用的工具而已
勾心斗角?MAYBE。。。啊。。。

意外的可能性太多了。。。个人也觉得幸雄和莉鲁卡不像坏人。。。