设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xmbzai123

侵军篇快逼疯我了

回复 25# 朽木黑哉

我的意思很简单,哪一个人能承受自己拿刀状态下的全力一击?所以,我想说的是,这一段简直是贬低浮竹的战斗力。
回复 24# kangeeli

我的意思很简单,哪一个人能承受自己拿刀状态下的全力一击?所以,我想说的是,这一段简直是贬低浮竹的战斗力。
回复 31# xmbzai123

确实有这种倾向~
回复 32# xmbzai123
貌似浮竹在战斗中也没有把对手全力一击返回去的情况吧,动画原创里灵骸浮竹面对老头足够强力的火焰时也只能去躲,而不能去反弹。
回复 34# kangeeli

貌似弹回过一击啊~刚刚去找老头的时候~
其实我觉得死神现在的剧情真的很糟糕,不管是漫画还是动画,还有有没有发觉望时跟影狼左的能力其实也差不多啊,就是一个是直接通过武器把对方的攻击打回去,一个就通过空间复制了对方的公司然后转回去,就是一个是一次性的一个是永久的。。。。。唉。。。真郁闷
还好吧,个人比较关心魂SAMA的情路历程啊~
回复 37# 小白家的猫

望实就像魂手中的优乐美,喝完了,就扔了~因为54原创~
回复 38# 朽木黑哉

我只想知道这个原创出来的女神是要怎样超越露露女神啊~~~~
回复 39# 小白家的猫

同族又是美女~魂当然倾向望实咯~