设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xmbzai123

侵军篇快逼疯我了

回复 15# xmbzai123
浮竹是吸收什么放回去什么,虽然有一些小的改变,但本质上和吸收的攻击时一样的东西,对手肯定对自己的攻击时十分了解的,防御也比较轻松。
但是望实则不一样,她是吸收攻击,积累到一定程度再以自己的方式放出去,这样敌人不容易防御
回复 21# kangeeli

但你别忘了,望实在杀灵骸日番谷前没有累计攻击吧。像你这样为死神辩护真辛苦。你辩护是因为版主的身份吗?
回复 22# xmbzai123

有啊~小白的冰龙~因为力量过强~望实将他吸收~再用跟强力量放出~
回复 22# xmbzai123
没有累计攻击才说明灵骸的日番谷强大
回复 24# kangeeli

本少认为小白灵骸他自己,就承受不了自己那一击,毕竟他的体质和原种还是一样的~就算望实没有累计完攻击,就那样把攻击还给他,力量还加强了,小白的灵骸理所当然会受不了~

回复 13# songyuan1789

两三百年的还有我哈

回复 17# mono

那你是已经从压力中解放了喽~

回复 1# xmbzai123

原创你也信 哥们儿 别离开坛子哈
回复 26# 夏末の雪

可是你后来失踪了吧~
现在小姑娘就是最强的灵魂,自然秒一帮假货,这个很自然,最让我感到无耻到可笑的情节是,一帮貌似加强了不少的队长居然要万解对副队长和席官,而且还没干掉。其他的就这样吧。
回复 26# 夏末の雪

呵呵,是啊。。。。