设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 【转】上帝派来一只呆萌小鸟好治愈>///<

关闭 [复制链接]

【我从小就喜欢收集一些卡通饰品和玩偶,大部分都是Kitty史努比那种闷骚型的,寂寞的时候喜欢和她们说说话,结果时间一长,我的性格就变得很内向了,很少主动和人说话。现在上班都好几个月了,也没和哪个同事处得特别好,更别提交朋友了。

大概是半个多月前吧,我陪我的小侄女看动画片小鸟3号,本来这是一部给小孩儿看的音乐早教剧,但是看了两集之后我就被里面那只叫菲菲的小鹦鹉萌得不行了!在动画里菲菲好可爱啊,怎么说呢…?很傻很天真?哎呀都没办法形容了啦!就叫呆萌吧!≧▽≦

自从萌上菲菲之后,我的变化真的是好大啊,和以前内向的时候不一样,总觉得心里有一只小鸟呼之欲出,让我特别想要和别人交流,特别想让别人了解自己,那感觉真的是太棒了!现在的我变开朗了,也终于融进新的环境里了!

上周中午在公司吃饭的时候我假装不经意的提了一下菲菲,本以为能让同事都吃一惊,然后围着我问菲菲是啥,可结果完全不是我想的那样啊!大家基本上都知道小鸟3号!而且他们还关注了小鸟3号的微博,而我却根本还没用过微博呢555555….弄得我好尴尬 T T 不过也算万幸,要是别人都知道小鸟3号就我不知道,那才真是糗大了呢!】

于是 去咱也去翻找了一下这个。。。发现英文原声好萌啊好萌>////<~~小孩子嫩嫩的LOLI音┭┮﹏┭┮好治愈啊~~

回复 1# 死神不在家
感觉画面不怎么样、、、