设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melmel0402

[原创领域] 我是新人!!

关闭 [复制链接]

回复 39# jsz0819

哦、不好意思、军训刚学了军体拳。。都说我打得不错。。

回复 40# 长乐

没有多么高、只不过比妖姐高了那么一些。。
170cm
回复 41# 夏末の雪

O(∩_∩)O哈哈~,又找到一个170cm以上的女孩子....我有173CM哦!.... 但有些时候....很少的时候....高了,反倒有麻烦啊....不过高点漂亮不说,工作什么的也好找些....
唉禽兽一词是代表此人
举世无双慈眉善目雄姿英发英俊潇洒俊眼修眉貌比潘安才高八斗年富力强鹤发童颜年轻有为飞黄腾达事业有成大展宏图鹏程万里彬彬有礼温而文雅才貌双全风华正茂意气风发

回复 42# 长乐

是啊、我小时候因为高就很自卑。。要不然还能再长点。。

回复 43# zzooss123

你念叨什么呢
回复 44# 夏末の雪

所以高到底是好還是不好呢?
我一直在想高的人很好 腿相對的比較長
可是當我旁邊的人比我矮的時候 我總是覺得高了好像就很大隻一樣...動作也就彆扭起來了,,,
对的、小时候总是站在队列最后、别的小盆友都是成群扎堆的、唯独我形单影只的。。长大了才知道原来高个好~
不是一样的图吗???、
额,偏离主题了吧..........................
回复 45# melmel0402

是的啊,因为我很高而我的朋友又比较矮....每次和朋友们站在一起....彼此之间就怪怪的.....           个子高的人怎么说腿是长一些体型也更修长,但有的个子虽然高但双腿并不显修长.....
回复 46# 夏末の雪

唉,从小到大站最后一个站习惯了....而且每次拍集体照...大家就开玩笑“哎呀!不要站到我旁边啦!”“你站在我前面我的脸就没有了,照不到..”当然是在开玩笑,逗我之类的....