设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

454话 我无语到囧了。。。

楼主

如题,真的很无语了。。。
先前不知在哪一集漫画看到的,就是店长跟Ichigo的老豆去不知啥地方就是个谜。。。
今天看了454的开头看到店长跟Ichigo老豆了,本以为会进入他们的故事。。。
谁知看到第三幅的时候又转入Ichigo跟银城了。。。
也不知98大叔是怎么想的。。。要么就接下去。。。要么继续保留。。。
莫老是到一半就接着到一半。。。
让我情何以堪纳~~~{:1_178:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 1# 呱呱呱

o(︶︿︶)o 唉,可怜的哥哥,让小弟我来捧你的场把~~
98出了名的伏笔大神,问题是~~可能呢~~98是脑袋的海马体记忆储存能力不行了还是什么滴?
虽然如此!我还是对98大神报有期待滴~~加油啊98,别让我们中国人看不起,力顶你!【众:什么跟什么啊!喂小K,你中考考傻啦】
关于那个神秘的黑衣人(应该是死霸装)你估计会是谁呢??
板凳
回复 1# 呱呱呱

其实呢~我有个问题很想问你了"Ichigo"是一护的简称吗?
为嘛这么麻烦打上英文呢?个性?时尚?好看?便宜货?(貌似吐槽到死神的对白了)
15啊!草莓啊!一叽咕啊?等等~~不是挺好的嘛,易懂
当然我不是反对你写英文,只是大多数人像我一样!英语文化低,看不懂(KAO,勾起我桑心事了)
地板
回复 1# 呱呱呱

这个。。。要适应。。
98是BOSS,像春叔说的一样,适应适应....虽然我还没看....
回复 2# 小K
别叫我哥哥~~叫姐姐~~~
神秘黑衣人??那里??

回复 3# 小K
Ichigo是一护的日文发音。。不是英语。。。
因为看惯日文电视剧。。。所以很习惯叫Ichigo。。。打字快的话不觉得麻烦的嘻嘻小乐
回复 4# songyuan1789
就是不适应才出来咆哮~~
这是什么逻辑思维吖觉得很没意思要么就挑明要么就保持一次神秘感再来个大揭发嘛~!!
人家推理片还没那么纠结~~
回复  呱呱呱

其实呢~我有个问题很想问你了"Ichigo"是一护的简称吗?
为嘛这么麻烦打上英文呢?个性? ...
小K 发表于 2011-7-1 15:11

= =孩子,那是一护的日文罗马字发音 乃看不懂但大多数人都懂啊
你不觉得打ichigo比打yihu手感更好吗
回复 7# 呱呱呱

所以才能出这么多集啊。。。
每一话都保留一定悬念是很正常的,不同故事线之间的切换也是常见手法