设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jsz0819

[原创领域] 轻轻来,轻轻走,挥一挥匕首、不留活口、、

关闭 [复制链接]
标题党啊。。要河蟹才得行啊。。。

回复 28# jsz0819

不过那天晚训的时候我看到了这辈子见过的最大的彩虹、整整半个天空。。。东边彩虹西边火烧云。那个感动啊。。要不是军训、真值得坐下来哭一场。。
今天玩了实弹射击、挺没意思的。。还是打拳好玩。。那个太帅了、
好吧,我也来参与一下
想当初我们军训,罚站军姿什么的感觉都是浮云,感觉最让人受不了的还是罚蹲一个小时…
实弹射击。。。。。。
我们的这个项目就是去扣扳机去的,连瞄准都没有,为了安全,枪都是固定的。。。。。。
回复 32# 夏末の雪

彩虹啊彩虹啊!我只是很小很小的时候见过,以后就没有见到了啊.....好羡慕啊,要是我是你,当时也一定有大哭一场的感觉....就像《子不语》中的“人类精神和肉体都脆弱到无法承受纯粹的美”(话说那也不一定,不是吗?)......都说,下太阳雨会有彩虹,我等了这么多次都没见到!!!
貌似去年就见过彩虹,大哭一场,呵呵,性情中人啊
回复 35# 长乐
去买个三棱镜吧。。。。。。
回复 37# kangeeli

哼哼,MC,小学时貌似有某位同学那这个“耍”过我.......虽然当时那位说不出三棱镜这么专业的词来...
话题扭转彩虹,见过最大的彩虹是某一年在义乌,那彩虹几乎横跨整个市场明堂,鲜艳漂亮,乐妹子你要是想见,自己对着太阳浇水吧,还是自造的,多好
喷水效果更好。。。。。。