设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 好久不见 有种物是人非的感觉啊~

关闭 [复制链接]
回复 50# 小K
不方便公开问就发短消息,或者发一个阅读权限99的帖子问。

回复 51# kangeeli
囧~~没那么严重,我呢,只是想问,“精华”是什么?方便告诉我么【众:~晕到~】【小K:不好意思,我引起你们的好奇心了吗?】
回复 52# 小K
话说如果真的好奇,百度一下就知道了
百度百科的定义:
在论坛内或论坛分区内,对有教育意义、有专业精神、富含文采、摄影技巧高超等主题帖,进行加色、加闪烁标志、置顶等人为操作。
某些论坛还会对发表人进行增加威望、经验、虚拟头衔和钱币等奖励,以鼓励网友发帖。
回复 53# kangeeli

哦,这样啊!那我们的这论坛呢?
很恨很久没有见过申精贴了、基本都在翻旧帖。。既打发时间又很有看头。。

回复 54# 小K
水区一般不给精华,貌似现在水区的精华都是以前做活动的获奖帖子或是破例给的(帖子质量太高)。
讨论区一般要求分析贴分析合理、有说服力,具有一定前瞻性或是逻辑严密;资料贴要求翔实、内容准确、排版合理。
对于所有精华,都有一个统一的要求,就是——必须是原创
其他区我不太清楚。
呃 现在发广告的都这么猖狂么 ID编着号来的
广告已经处理掉了
MC很尽责啊。
为啥最近发广告的都这么玩命,以前发个十几帖广告就很多了,现在一发就是几百帖,而且我去过的很多论坛都有类似的情况,广告内容也相似