设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

死神从开始到现在,都没见过山本的卍解

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
肯定是会卍解的,只是没有机会
板凳
回复 1# guan8678

等吧。。。。
地板

没卍解的人多着呢——京乐、浮竹、蓝染、卯之花。而夜一、更木连始解都没展示
想看山本万解估计等到我们小孩到我们这个年纪了。 反正等现在的完现篇结束。现在的完现篇只是让15回复力量的一个过渡而已。完了下个灵王篇就有看头了 0翻队出来 看看春水那些老队长的万解。
个人预测LR依然是最大的BOSS。等灵王篇出来以后LR依然雄器。看LR被关闭的时候他的表情就知道他在SHJ依然有嫡系  有杀招。你们一混乱他就出来了
回复 4# xmbzai123

小夜一刀都没拿出来过!!

卐解“八头炎大蛇”度娘那查滴~~
山本老头的卐解,我无法想像,始解就那么牛了,我估计他不想毁了尸魂界吧
期待山本老头,春叔,浮竹,LR的卐解,剑八就不用了,灵压飙升ing
回复 6# 8526181

同道中人,握个手。。。
鄙人也认为LR会是死神里的最终Boss人物,毕竟LR亲不会哪么弱,辛辛苦苦从100年前到现在策划的阴谋,难道就哪么容易粉碎,未免也太滑稽了吧!不,是太夸张了!而且崩玉也不是吃干饭的!
回复 7# 式风丶夜

也是,我怀疑她是不是死神,所谓死神,就是有斩魄刀的
拿出来亮相也不亏啊,是不???
当她“瞬开”时我还以为是卐解呢!郁闷ing