设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 原创-银.幼年成长路!(纯猜想!)

关闭 [复制链接]
楼主
  e, e# ?7 W$ |. E3 `' x2 D0 V6 z* K) ]# c* i2 M6 T3 C: z! p/ I- X
400年前--你是谁?可怜的孩子.才出生不久吧.被人遗弃.我一个人住.那么你来陪我吧.(抱起熟睡中的婴儿)可是总要有个名字吧?沉默少许.恩.你以后就叫做市银丸.游魂西街领养人浦原......
/ S  O: F+ u$ }+ G7 h5 A' G' j  j9 N. W' o* e
8 B: \7 E& t- D1 [# h

) v  T9 Z6 ]" c' n8 i9 f5 _浦原殿带我回来的时候.我还只是个婴儿.那时他也只是个呆呆的死神.却和四大贵族中的夜一很熟.夜一小姐长长会到这来找浦原殿.有的时候也会带着我.而地点就是所谓的秘密基地.那时我60岁浦原殿270岁.夜一我要创建开发局.研究新的战斗技术.浦原!我也会成为机动队的司令.然后我们变的更强.那时的我还不懂他们话的意思.但我却记住了.直到现在.浦原先生.我叫住浦原.浦原殿回过头.什么事小银银.?我.我可不可以象浦原先生一样成为优秀的死神?浦原沉思了一会.我想不能因为你的灵压出奇的低.可是.可是我想象浦原先生一样啊.年幼的我忍不住泪水流了出来.银啊.想变强就要把喜怒哀乐掩盖起来.先生要怎样才可以?我擦掉眼泪.笑是最好的掩饰方法.浦原如往常一样.憨憨的笑着..可是就算这样.我也不会象浦原先生一样优秀.因为我缺少了死神最重要的灵压.这时我100岁.40年后浦原殿如愿的当上了队长级死神并说服十六室组建开发局.同年夜一小姐也做上了机动司令官.但却还是改不了.大大咧咧的个性.还是会摸着我的头说小银银该找女朋友咯.呵呵~``我总是低下头.心里一阵乱跳.但却很亲切..故事真正开始是在一个阴阴的雨天.浦原殿兴奋的找到我.银.你终于可以成为死神了.说完从背后拿出一块碗口大小的东西.浦原先生这是?这叫崩玉我费劲心思所研究出来的新科技.可以让人的灵力增加不过我还没做过实验.浦原先生.就用我做实验吧.我兴奋的说.但.但.~`我不知道后果.浦原殿犹豫了.没关系.只要可以帮到浦原先生就好.我笑笑.半响浦原殿同意了.但结果却超出了浦原殿的想象.接触过崩玉的我.潜在的灵压不断益出.年纪虽小.但灵压却可以和真正的死神相比.浦原殿开始动摇了.到底他做出的东西是对还是错!?以后的日子浦原殿为了不让人察觉我的存在.开始教我如何控制灵压.很快我学会了.浦原殿告诉我要保守这个秘密不可以让人知道我的灵压.那样他会很麻烦.为了浦原殿我答应了.这时我170岁!救救我.在我长长玩耍的地方我遇见了松本.可以给我些食物吗?松本说.留下点食物后我便想离开.等等你叫什么可以告诉我吗?松本问.我叫市银丸.好奇怪的名字松本说.我笑了笑走开了.她却每天的在那里等我.因为我救了她.你以后会做什么?松本问..我.我想成为真正的死神并且很优秀.死神么.松本嘟囔着..
  e& d( h3 W2 _7 R) \4 x/ g4 _8 d7 ]
银.浦原殿找我.怎么浦原先生?我问.银.我要离开了.去哪?很远的地方..为什么?因为我要调查一些事情.那么.那么我怎么办?对不起银.我不可以带着你走.但你却可以帮我调查些我想要知道的东西.是什么?有人想利用我研制的崩玉来破坏尸魂界.这种事情我决定不允许让他发生.我希望你成为死神调查谁策划了这阴谋.我们会再见面的.会的~..浦原殿走了.连夜一小姐一起消失了.尸魂界费劲力气还是找不到他们的下落.所以也就不了了知了.很快我便进入了死神学校做起实习死神.在这里我遇见了松本.她责怪我的不辞而别.我是多想告诉他我的心里有多难受.但是我忍住了.这种事情还是我一个人来承受吧.几十年过去了.今天终于可以毕业成为真正的死神了.市银丸.到~你被分派到了五番队队长是蓝染!  报道.市银丸入队.哟.你叫做银啊.好特殊的名字.蓝染队长问.也许吧我回答.你好象力量不止这些吧?........!愿不愿意跟随我?你会变的更强大哦.队长笑了笑.现在我不就是在你的队里跟随着你吗?我问.呵呵市丸我所说的跟随你以后会了解的.到时候要考虑清楚哦.哦对了你的笑真是有点让人发毛.笑容下隐藏的霸气好象多到掩饰不住了呢?我越来越开始喜欢你了~`!!!(完)& x4 O' S$ c6 }8 ~* x
- M, w  u. }' y% ~$ D
6 v+ I+ l4 i3 V1 ?' u
# C7 n- w; H$ y8 s

- w1 g$ Z- V- h$ ]  c6 \7 w6 z: }+ p

$ }6 S) z5 I" A2 i. s; ?4 a2 \
  X! e% a( {3 `  a: |1 d' P  k+ W: w" j
禁止转载.后果自负!!" D! J3 S3 s* T  M
: ^, U4 L6 K* D, m7 A! S4 }* v6 ?
[ 本帖最后由 浮水春竹 于 2006-5-7 15:07 编辑 ]6 Z: _5 H" c) X1 g! L, ~. s. d( ^
  A5 }6 H" f8 u& k3 H
) c' ^% y! p* ?$ {- l7 Z: x: w; d
+ ^/ E; G! E4 e! }; j5 \) X- ~
" ]( \5 d) n; Q: D) m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[wmv=450,340,1]http://hb.win128.net/mp3/1138119783.mp3[/wmv]
板凳
.....晕....为什么以前  我都米看到这个帖子.....4 a" q6 V0 N  I" d
~真是一大损失~! y/ B% q) h$ H
∮要加油哦∮
地板
好长一段挪!!
7 S- z* o" `, `  T, n: j+ @看完了只能说顶了!!!!/ ?. g4 G4 \& q; E! n
顶~~~~~~~~~~~~~
这首歌不错~~呵呵~~
文笔不是很好啦,加油啊
意思是说银是卧底 哦~~
银??顶了....不过真的是银吗.....
``~再回来看看``2 k, `, \; ~2 N7 U8 p
飘走````
飘过来,飘过去~我没耐心读下去~