设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: flyingtime

[插科打诨] 南京有木有什么特产?~

关闭 [复制链接]
客气客气、刚发现、今天你注册五周年哎~~~
有时间去转转吧、南京不错的、好歹是六朝古都的说。。。
PS:模 ...
夏末の雪 发表于 2011-5-7 23:04

你是南京人?!哎哎哎,我在这快一年了,麽发现有这么多好吃的
回复 11# 月魄

我恰好今年清明时去过而已。。你是不喜欢游玩吧、所以才不知道。。。原来你在南京上学、在仙林?
回复  flyingtime

北京人在南京?!额呵呵……笑而不语,飘过……
逆蝶无泪 发表于 2011-5-7 21:27

不是北京人,只不过北京打工而已。

客气客气、刚发现、今天你注册五周年哎~~~
有时间去转转吧、南京不错的、好歹是六朝古都的说。。。
PS:模 ...
夏末の雪 发表于 2011-5-7 23:04

时间太紧张,周五到了去新街口找了个茶馆坐了六七个小时,加班整工作~
   周六会场呆了一天,晚上就回京了~~

最终只找到了一家桂花鸭连锁店,结果都是真空包装,没有现做的,也就没买~买了几代鸭胗,发现不好吃。

回复 13# flyingtime

你好忙。。。那哪是南京两日游、就是南京茶馆会场两日游~~怎么不多呆几天、小汤包啊小汤包。。。你可以打包了小汤包然后去茶馆工作啊、、六七个小时、难道你不累不饿吗?大神就是大神啊。。。唉唉、在南方我就吃对了小汤包。。
悲催的管啊~~早知道月魄那小子在南京、让他去给你送。。。
回复 12# 夏末の雪

南京这儿还真没走多少地方,感觉景点也不算多。。。不过,一个人确实不怎么想出去玩,等找到女朋友再到处逛逛,呵呵
回复 15# 月魄

我还是一个人旅行比较爽。。。
回复 13# flyingtime

额 你速速问问嫂夫人有啥我们边地货的想吃的东东 最好不要说牛肉干 最近这东西质量被人怀疑
小的我给你进贡了 不过你要详细说明邮编和地址 另外不要一次把我宰割痛了 来日方长嘛~
详细的请短信咨询
回复  flyingtime

额 你速速问问嫂夫人有啥我们边地货的想吃的东东 最好不要说牛肉干 最近这东西 ...
himolly 发表于 2011-5-12 15:31

谢谢婧婧 , 等我搜索看看,找到后再短信你·