设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: l360295022

[原创领域] 大家我换头像了

关闭 [复制链接]
回复 26# 式风丶夜

我的月季很安分啊  哈哈  扦插了饿150盆138盆出息了、、就是苦了我测数据搬来搬去神马的
回复 31# jsz0819

做实验啊?好勤奋的孩子。
奖一个!!
回复 31# jsz0819
看起来你们的实验和复杂呀
是哦,为嘛搬进搬出咧,你测什么数据啊。。。
回复 33# kangeeli

回复 34# 式风丶夜

实验还好,过程有点复杂啊,我要的月季学校没了,要自己掏钱去市场买,买那么多我是很崩溃的,磨磨蹭蹭了快一个月准备实验了,结果市场没,导师又叫我去小区“偷”一些来,可难倒俺了,最后还是问电话去找某个当过我们老师的公园里的人,终于把足够的月季给弄到了,丫的,等俺弄好花房都没好地方让我实验了、、、
生根后又要搬进大棚里、开始测根长、插穗长,叶片数和叶片长,妈呀,测好的一组又要搬到没太阳的地方,两个礼拜又搬回来,一组组循环、、我都拿来编了,如今叫花房的老王帮忙浇水什么的,回去还要买烟给他、、、
回复 35# jsz0819

你们导师真是……居然教你们偷东西!告他!

努力吧!
回复 36# 式风丶夜

哈哈,我们导师很可爱的,不过我挺后悔选他不选系主任的,不然论文该写好了,这个月25定稿,我还没动手写过说,不知从何下手、、、
投机取巧的事情是少不了的
回复 37# jsz0819

论文什么的还没写过呢。
回复 39# 式风丶夜

你没写过?那你咋毕业的啊,俺有一个朋友,他们答辩是一组组的,一组里抽到谁就谁去答辩,真好,还有个,答辩的时候老师居然就问了是哪里人什么的之类的问题就过了、、这种狗血的情况让我碰到该多好、、、