设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死神の贵族

[转帖连载] 火影之重生黑崎一护【腐向,慎入!无H】(CP:佐一)为什么我会写我最讨厌的佐助……

回复 10# 死神の贵族
/ J. a/ Q1 z& n5 N6 u5 v0 B$ X你可以先把前4楼的文章都编辑到1楼,之后再2楼更新,3、4楼清空备用。
回复  死神の贵族
& e1 C4 i; X7 E. F; A* F你可以先把前4楼的文章都编辑到1楼,之后再2楼更新,3、4楼清空备用。: l: E% v% o* G. R# {! m* ^4 n
kangeeli 发表于 2011-5-4 13:53
7 }* Z& k! j% Z: X/ a1 z2 I9 u

3 a8 A2 h0 ^* f: B0 i
6 A9 _: B6 ?% \, ]( q    嗯,这样啊。谢了!
表示很无奈的没看下去。。。
不会是穿越吧?说实话,有点儿雷那个的啊。。。囧
回复 14# 言平
2 A6 f- P# v: f0 r. Y
, T7 `3 z" M' c  G) c呃,囧。随便吧……+ y7 f5 g' p/ _- W  e
6 j' h- e5 `( O5 Q+ {: r# z% ~$ V
% w- E1 h! R% N" z* d8 ?; n1 b
回复 13# manmanbuy
+ x6 u2 {; |% O0 [% Z1 c  t% }
) B  ^% g  P4 T3 @% {. j4 i# n* H  v4 O  `" }
    为毛?【捶桌】
震惊~~~这个CP我死也不同意!
. T1 W; L: [$ T! I" z佐鸣,一露才是王道
哇~~~~我的天啊!你好厉害喔
回复 16# 一露芳菲
: h/ F- a2 S% f: e+ Q3 U
1 I* c5 n  F7 f- o6 l$ v, `) E
    说实话,我比较支持一鸣、佐鸣。佐一纯粹是被损友逼出来的= =。。。
5 r8 g/ C+ j/ M8 S5 v9 ]  b: T9 @还有,不要激动=A=激动不是好孩子。  M0 D" t/ x; v6 A7 Q
一独才王道= =【找拍了我】
回复 17# 黑护一琪
4 ~. I) m% h7 _7 F, G( j- E
* l1 R7 J$ E1 }1 [! q# P3 X4 A  C  |$ G4 M* C. ^. t6 Y
    谢了!) h( ^% J& j: v. R8 [
囧,没搞清楚你说的是什么就回答了吗= =更文去了
哇 这是什么啊!