设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死神の贵族

[转帖连载] 火影之重生黑崎一护【腐向,慎入!无H】(CP:佐一)为什么我会写我最讨厌的佐助……

回复 10# 死神の贵族
7 O" ^" S2 B2 H7 \- J你可以先把前4楼的文章都编辑到1楼,之后再2楼更新,3、4楼清空备用。
回复  死神の贵族 # _% E. q  W) L; W0 s% {& g
你可以先把前4楼的文章都编辑到1楼,之后再2楼更新,3、4楼清空备用。, H* s& p: _" y4 H% e
kangeeli 发表于 2011-5-4 13:53

1 L8 {, n+ m5 W* i( o+ Z! U1 C1 P5 ^
9 R/ E$ h3 r( B# C" P. J) }
    嗯,这样啊。谢了!
表示很无奈的没看下去。。。
不会是穿越吧?说实话,有点儿雷那个的啊。。。囧
回复 14# 言平
) q# S' ~( V) t8 s# S: }& _( ^- y7 `, k( }1 z* @, S# `5 Z( X& u
呃,囧。随便吧……
' u* B. I) _( |0 K# K. U
' J3 l" j8 @8 w/ f+ l  N& x, l- o! O
回复 13# manmanbuy * A/ I6 X7 a' r0 d, v% [. Q7 t! W
) q6 T+ Z; F: z

- D8 _" }/ a$ r0 w: p    为毛?【捶桌】
震惊~~~这个CP我死也不同意!/ [; K0 D. L8 ~/ ^& {" Y& Q4 m4 u
佐鸣,一露才是王道
哇~~~~我的天啊!你好厉害喔
回复 16# 一露芳菲
8 l3 \5 Z) y1 }9 X" U3 b* @1 k' A* Z' t" M

5 ?' r7 Q  `% c6 v    说实话,我比较支持一鸣、佐鸣。佐一纯粹是被损友逼出来的= =。。。4 [! o  h, M% }/ g6 U$ a5 z1 M
还有,不要激动=A=激动不是好孩子。; H$ F( Z' o/ I. b4 F1 D
一独才王道= =【找拍了我】
回复 17# 黑护一琪
0 l( K' W; e" @4 A! _
* p% I* W; c( d9 v
! p. u3 Y; ?# v: Y- J# D    谢了!" l2 |- O. i9 P# y
囧,没搞清楚你说的是什么就回答了吗= =更文去了
哇 这是什么啊!