设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死神の贵族

[转帖连载] 火影之重生黑崎一护【腐向,慎入!无H】(CP:佐一)为什么我会写我最讨厌的佐助……

回复 10# 死神の贵族 ' a0 ]/ T) ]$ f& |( b
你可以先把前4楼的文章都编辑到1楼,之后再2楼更新,3、4楼清空备用。
回复  死神の贵族 , s+ _8 `+ {/ b* _! \( U
你可以先把前4楼的文章都编辑到1楼,之后再2楼更新,3、4楼清空备用。' R, P8 E; J$ i: D8 K
kangeeli 发表于 2011-5-4 13:53
- [. x* J- V/ j% J; H

- ~2 Y% i6 c6 T! s' ^- H/ G! J# z2 t* [" O* Q4 F" s
    嗯,这样啊。谢了!
表示很无奈的没看下去。。。
不会是穿越吧?说实话,有点儿雷那个的啊。。。囧
回复 14# 言平
* q) _$ r# f+ U: g
: U0 {% y! u/ Q6 N! x呃,囧。随便吧……3 j4 A9 a# T4 D1 J, _# l  b: {% Q
' e3 F" Z, [/ r9 n

5 m/ \4 O/ r& E回复 13# manmanbuy
( \$ x3 [9 E3 J8 T- C  [- c8 @7 _' R. ?! E: l# v
* @  P. c2 n$ ^) W
    为毛?【捶桌】
震惊~~~这个CP我死也不同意!
7 U$ c' h1 {8 x& h9 j佐鸣,一露才是王道
哇~~~~我的天啊!你好厉害喔
回复 16# 一露芳菲 , [. r) j+ l& s$ q
  X! V! {+ C. E2 d
( ?# Y. m( Y( f- e2 ^
    说实话,我比较支持一鸣、佐鸣。佐一纯粹是被损友逼出来的= =。。。
, n6 e) G( `1 B! r% j还有,不要激动=A=激动不是好孩子。* o1 N1 Z( d2 n5 i9 f' A+ U
一独才王道= =【找拍了我】
回复 17# 黑护一琪
* P+ g& |6 r/ {; z; D3 X( ]" K8 ^* P& O2 q  W

# {# _- c! x8 b; m7 G" c$ L# s    谢了!
( m: r3 K# [( {! S- X" @囧,没搞清楚你说的是什么就回答了吗= =更文去了
哇 这是什么啊!