设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 照相机终于得手了,,发奋传啊啊

楼主

{:1_185:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kangeeli + 5 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
                                                                               .
板凳
单反?
地板
回复 3# 夏末の雪

啥?

回复 4# 601634707

啥相机?嘛萨咔、单反?
lz把照片倒一倒啊、、要不还要歪着头看。。。
回复 5# 夏末の雪

我承认,我OUT了。。。。。。啥是单反?
回复 5# 夏末の雪

哦哦,拍的时候是正的,但是传到网上比例就变了,人脸扁扁的。。。。。。转90度好看一点。。。。。。
回复 6# 601634707

度娘度之、、、单反就是指单透镜反光,即SLR(single lens reflex),是当今最流行的取景系统。   在这种系统中,反光镜和棱镜的独到设计使得摄影者可以从取景器中直接观察到通过镜头的影像。单透镜反光照相机的构造图中可以看到,光线透过镜头到达反光镜后,折射到上面的对焦屏并结成影像,透过接目镜和五棱镜,我们可以在观景窗中看到外面的景物。拍摄时,当按下快门钮,反光镜便会往上弹起,软片前面的快门幕帘便同时打开,通过镜头的光线(影像)便投影到软片上使胶片感光,尔后反光镜便立即恢复原状,观景窗中再次可以看到影像。单镜头反光相机的这种构造,确定了它是完全透过镜头对焦拍摄的,它能使观景窗中所看到的影像和胶片上永远一样,它的取景范围和实际拍摄范围基本上一致,消除了旁轴平视取景照相机的视差现象,从学习摄影的角度来看,十分有利于直观地取景构图。
百度一下 你就知道
不错不错  第三张 那个嘴…一瞬间窜上脑门的是查毒…