设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jsz0819

[原创领域] 心情好,水一个~

关闭 [复制链接]
回复 19# 601634707

哪里不理解?我给你解释解释
回复 20# 夏末の雪

你也太赶了,还以为你的五一假期都是安排好玩的,结果就一天,也难怪车堵得你窝火了、、
ps:今天去了东钱湖(比西湖大很多)烧烤,看着别人在湖上漂偶也想,不会划…想做艇结果好贵…钱还没来得及去取没钱坐。看着别人在水上飞,我也想啊!!!
回复 22# jsz0819

一共三天假、要赶图、要换季、要游玩。。。我也没游湖、人太多了、脚踝似乎还被什么咬了。。。最好不要是白素贞的小蛇。。。明年清明再去、我想给老爹买明前的西湖龙井、但愿明年的便宜啊便宜。。。
回复 23# 夏末の雪

被小虫子咬了吧  哎  我也不确定到底是不是被咬了,昨晚小腿开始痒、红、、
明年的龙井啊,估计会涨价,因为你去买了
回复 24# jsz0819

一个圆圆的小洞中间流血。。。西湖真恐怖。。。那天风大、湖面上波涛汹涌的、走在边上都感觉自己要被卷进去。。。可惜我没趁机穿了。。。
回复 25# 夏末の雪
你干吗不顺便进去呢?说吧  有什么梦想,哪天我穿了帮你实现啊
回复 26# jsz0819

独裁世界。。。希特勒一样。。。
突然想起来,这学期忘记报六级了。。。。。。
杯具了
回复 28# kangeeli

呐尼?英语6级?话说四级活活被我糟蹋了,就不再正眼看英语了、、、
四级大一上学期就都过了,现在每学期刷一次六级