设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: l360295022

[原创] 闭关修炼的成果

回复 2# kangeeli

感谢童鞋的支持,不过竟然高升到斑竹级别了,让人好惊讶的说
回复 8# 逆蝶无泪

有专门做这种图的鼠绘软件CorelDRAW的,用这个画图是不方便用手绘的,鼠标比较方便
回复 4# songyuan1789

春叔每次回帖的速度都相当的迅速,感激叔叔同学的支持,感激+感动涕零+挥泪狂奔ing
话说轻音好看不,,我还没看完
回复 10# l360295022

跪求这下载这软件的网址!!!
回复 13# l360295022
O(∩_∩)O~只是好久不见了,忙什么呢?
回复  l360295022

跪求这下载这软件的网址!!!
601634707 发表于 2011-4-29 19:26

建议你先去找一个相关的教程去看看,看看你能不能接受这么复杂的软件,再去搜索下载。
第一,专业软件不是靠一时热情就能玩转的东西,是需要系统学习的(不管是自学还是参加相关课程)。
第二,善用网络搜索和其他资源,不要养成伸手党的习惯,以免以后吃亏
回复 8# 逆蝶无泪
呦喝,难得难得。。。好久没见你留言了,对了,我的小妹夫呢?
回复 18# songyuan1789

你的小妹夫是谁???????????????

RE: 闭关修炼的成果

回复 17# kangeeli

啊啊啊  ,,我搜索过了,确实有点麻烦 ,我还是继续手绘吧。。话说、 我不是伸手党!!