设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 式风丶夜

[原创领域] 请教各位这位帅哥是谁啊

关闭 [复制链接]
回复 49# 601634707

啊?我只是在某个什么“十大面瘫帅哥”的帖子里看到他....我一看他就得她,嘴巴好特别呀,“面如银盘”——脸大而且圆。嘻嘻,只是吐一下嘈。而且“面如银盘”形容美人的脸有光泽,我姐经常这么说我——她是说我脸大。根本就不大!
回复 48# kangeeli

啊。我没看过《家庭教师》,只是看你们在讲就随便插一句。嗯,我觉得“云宫弥雀”比“云雀恭弥”好记的多。他气质不错....
回复 52# 长乐

云宫弥雀哪里好记了……
名字什么的,我向来不好好记的,要不是死神看久了,我连小白的名字都记了好久,目前为止,涅队的名还有点迷糊~~~~~~
曾经有人问我家庭教师是什么样的动漫。。。。。
我只说了一句话就彻底道出了这部动漫的腐女向本质和基本的故事梗概
其实我说的就是——家庭教师嘛,就是关于一个男人和六个男人的热血爱情故事。。。。。。。。。
其他家族惨遭无视。。。。。。
回复 55# 老盗

好久没见了哪~~~~

被你这么一说,我突然有兴致找来看看了~~~
家教本身没有那么腐。。。。。。
但是很多腐女以那种眼光看家教,家教就腐了。。。。。。
绝对要用那种眼光,才能发现,生活到处都有腐的文化。
记得以前还梦到,我那两个老板玩暧昧,
醒来一身冷汗~~~~