设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wybraven

关于井上的吐槽

哦!对了~这里吐槽一下井上的伏笔!!!
在165集中一护与葛6一战中的对话:“我问你,黑崎!你为何来到虚圈?”“这事不是明摆着的吗!当然是为了救井上”“那为什么你在看到那女人的瞬间,完全没有作出任何要带走她逃走的动作!因为看到她的外表没受伤 就就放心了吗...你这天真的家伙!也不知道体内发生了什么翻天覆地的变化呢?”

PS:还有葛6说神马你和我一样,都是因为“本能”,这“本能”是变强的意思吗?还是......

对井上的吐槽:
井上在害怕什么!是因为自己的哥哥像一护一样是虚吗?一护与葛6一战堪称经典啊,这一集中,一护的忧伤眼神秒了我,心疼一护啊!(都遍体鳞伤了,还再打)一护忧伤的眼神是因为井上,同样!井上的鼓励让一护变得更强!最后井上的那句话:“不要死!不要死黑崎同学......输了也没关系,不用这么拼命也没关系!只要你不在受伤!”

这句话让一护的眼神变得更坚定了,帅~~
井上被妮露那句话(看166集吧,妮露那句话经典啊)惊醒了,也反省了,还对一护说了上面那句话....原本以前讨厌井上的我,开始慢慢接受她了
o(︶︿︶)o 唉!写累了,潜水去咯
回复 21# 小K
好吧,说几句…
蓝大后来说过井上对他来说已经没有利用价值了,动过手脚我觉得是肯定的,YY一下,难道说井上能力被复制?还是说学习当年的店长,在井上体内放了什么?…YY无罪…
那个时候15在盾内触碰时好像会被排斥一样,可能井上的能力发生了变化…
PS:或许当时在虚圈看到的尸体中就有井上的或者和她有关…(YY啊YY…)
PS的PS:一切的一切只是98画了之后忘掉的伏笔…
PS的PS的PS:其实细节什么的我并不记得那么清楚了…有误或不同看法尽情拍砖…
那个~姐!井上有被店长放了神马东西吗?
MC啊,帮我解答下吧!我有好多问题想问你啊~~请求你归来吧
回复 24# 小K

露露…理解啊理解…这么好理解的一句话…非让我顶着破网来说你

评分

kangeeli -1 严禁灌水

win19guan 发表于 2011-4-23 23:08

不要纯表情灌水,如有再犯,警告处理

回复 21# 小K
格里姆桥的本能就是指他不断追求战斗,没有目的性的战斗本能,变强只是本能的附带产品。

回复 24# 小K
就目前的漫画剧情看,井上没有被店长放过任何东西,个人也不认为蓝染对井上动过什么手脚,破面们的话只是为了激发一护的潜力罢了
回复 27# kangeeli

“不要纯表情灌水,如有再犯,警告处理”

表那么严肃嘛,人家刚来不知道说什么嚒,就被你吓到了,在心里怨你肿么可以那么凶…
偶尔幽默一下,比如这样:
这位朋友,不能纯表哦,不然…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呃,浮云。我觉得火影剧情更加严密

!!

回复 11# yangtingfe

你的设置,为什么是此帖需要回复才可以浏览?
不对!你那帖子下半节…是图片?