设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jsz0819

[动漫声线] 激动、、PS:师徒控、、

感觉总悟变化不大,可能是那个披风吧。
ps:准备将此贴转移到动漫综合区
kangeeli 发表于 2011-4-13 14:17

总悟主要是眼睛,没以前那么圆那么大了…木有以前可爱了,丑了丑了,不过应该也是因为被那疙瘩寄生了的缘故…他长大了…
PS: 再看看情况嚒,没准接下去的楼就开始水了
回复 9# jsz0819

嘿嘿。。。我比较专一。。。。
回复 2# 夏末の雪

激动了,我又激动了,网再破也要上来回帖!之前只下到70集,今天终于在灰常破的网下看完了74,了解了为何你对弗里德特别有爱,之前的内战感觉遥远了,随之他的感觉也远了,木有想到74集那么有爱,原来他也有那么傻逼和可爱的一面,本性啊,这一集艾露撒也又一次萌翻了,那次的舞台剧…再比如葛吉尔弹吉他…格雷的过去…洛基快消失时…共一年多了,那些又哭又笑的,发现需要重温!!这次杰拉尔被抓走艾露撒痛哭,俺又泪了、、尤其音乐想起…
PS:很喜欢弗里德的那颗痣,对眼角有痣的特别有好感,虽然那不是在眼角,也喜欢…
PS的PS:妖尾了帅哥还是很多的,格雷,杰拉尔,洛基,响,弗里德…往后更加多…
PS的PS的PS:最近又怒又激动,失态了不少,悲催的待的地方总是网不好,回帖不容易啊
回复 6# jsz0819

最近玩什么游戏、正想找个网游玩玩。。。绝对不要回合制~
回复 8# jsz0819

哪个网?有注册?
回复 13# jsz0819

弗里德的CV是诹访部顺一、这货还给迹部景吾配音、也是一有泪痣的帅哥、、、而且还是葛6的CV、、、关于重温、额、我温不起了、今晚刚刚毁了一张画了五个晚上的图、我泪。。。气场强大的舍长今晚都不敢跟我说话~唉、动漫是我的解压器。你的网是内网?实在不好就用手机啊。。。
回复 16# 夏末の雪

哎,手机不够好 只能看不能登陆啊    妖尾中文网那里可以直接进论,那个论坛版块蛮多的,但是感觉没多大热情,去年想注册某个论坛的但是关闭注册,然后前几天看妖尾后就去注册了这个,不过我有个群…所以也都不怎么进那论坛…

关于游戏嚒,我也不知道啥好,我对游戏太喜新厌旧了、、之前就玩QQ幻世点图标
回复 18# 扛刀小透明
哎呀呀,头像蛮可爱的,觉得眼熟、、、
银他娘有两集没去看了、、、