设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kangeeli

[动漫声线] 银魂203恶搞无月

回复 5# jsz0819

对铃村健一唯一印象是X的司狼神威、、、噬魂师貌似也有一个角色、觉得自己看的动漫好少。。。我太挑了吗。。。
回复 11# 夏末の雪

动画DNF里卡本西斯也是他配的  印象蛮深的  当初看的时候笑死我了

PS:突然想起少年阴阳师,那年暑假…最后一集…偶看哭了
回复 13# jsz0819

我想说、安培晴明、冲田总司、拉美西斯是当年看穿越时最爱的人物。。。
PS:妖尾ed6 beas one、怎么都听不腻。。。格雷、之前以为他身上有鲁鲁修的影子、但是他的性格真是爽啊、“你心里的黑暗由我来封印”把我秒了、、、另、脱衣服动作很帅。。。在OVA里又红果果了、唉、妖尾不要太卖肉啊!!!

哇晒,好热闹啊,俺也来参与

回复 14# 夏末の雪

姐说的3位人物我只知道“安培晴明”(少年阴阳师)其它两位........
l鲁鲁修俺看过,不错,牺牲自己,不惜遗臭万年(感动)
驱魔少年挺搞笑滴也很热血(PS:有出了第二季吗?我只知道漫画出了)
还有妖尾,没看过,暑假后再看看吧(卖肉.......(*^__^*) 嘻嘻

PS:随便回复jsz姐,少年阴阳师最后一集我也哭了红莲啊..........
回复 16# 小K

冲田总司、薄樱鬼(关于新撰组的动漫很多);拉美西斯、天是红河岸;驱魔少年停了吧、动画第二季没有、看漫画吧。。。jsi姐?DARK、嘿嘿。。。
回复 14# 夏末の雪

是滴是滴,那首歌俺也听不腻,而且格雷显得好可爱啊,格雷有那样的过去,本也以为长大后会带点腹黑,没想到却是那样脱线的性格…如今的签名都是格雷了,为了救纳兹和朱比亚合体魔法的时候又把我秒了、、那两集他那阴暗忧郁的表情俺喜欢,要是往后能腹黑点就更好了

PS:每当那首纯音乐“宿命”想起,就有想泪的冲动…
回复 16# 小K
妖尾不卖肉啊,不过以后就不知道了毕竟现在还早着啊,脱衣那只是格雷sama滴习惯了
PS:咋连个字母都写错了,别改了俺的名啊
哦!是吗?
Sorry!立马编辑