设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 给我最爱的鼬

楼主

从你眼中投射的光可以融化冰雪                     
    血红色的眼蕴涵着一种淡然,一种孤寂,
    所有人都不曾坚定地站在你的身边,包括你最爱的弟弟。     
    你默默地做完许多事情,再默默地离去用你的生命去实现你的誓言,保护木叶,保护佐助。愚蠢的人们啊,愚蠢的佐助,他们被你的真心欺骗了。他们不知道在多少个日子里咒骂你,那个灭了全族人的你再次出现在木叶的一刻,为何风吹拂你斗笠上的风铃,声音会那样的清脆?那清脆的声音把我震得迷失了方向,那一刻真正爱上你了么?
    那些个笨蛋妄图抓住你,他们没发现么,你的出手已经轻之又轻;他们还不了解么,他们非要等你用死来证明自己的深爱才能明白么?我一个局外人至始至终相信你,包括你假装要夺取佐助眼睛时把自己说的很恶很恶,我也相信你,虽然心颤了一下,但我还是相信你,为什么他们不相信?你是想和他战斗,让他用写轮眼记住你精湛的忍术么?这是你唯一能给他的么?
    我知道当你知道你无能为力帮助你爱的人时,你该多么痛苦,像走失了的小孩子
我该怎么办?我该说什么?我不知道,随着你倒下去的一瞬间,我的心终于轰 然倒塌了。你的世界我进不去,帮不到你啊
    谢谢你陪我走过的3年,留下了许多美丽的遐想回忆。我一点也不恨那些害死你的人,因为他们是你爱过的人。

请你回来好不好,不要再一个人承担那么多。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
菲菲。沙发是我的!!!!
板凳
你抢吧,不过也给我评论一下呀
地板
回复 1# 一露芳菲

不错嘛。。。
那些高人气的非BOSS“反派”最后都被漂白了