设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

死神对于灌水的态度

楼主

一护:我还没做好对全世界灌水的准备

石田:我最讨厌灌水。(手一直没离开键盘)

茶度:如果一护灌水的话我是他坚强的后盾。(手成V状)

井上:我一定把灌水的一护带回来,这是我和龙贵的约定。

一番队山本老头:灌水是上边的决定吗?是的话一定要遵守!!

二番队随蜂:灌水如果是敌人就杀,这是护庭十三队队长的职责。

三番队银:真残忍那~~我的水帖谁删的。。

四番队卯之花:你真的不想在对这个帖子灌些什么了吗?他在等待着对他来说很重要的人来给他灌水。

五番队蓝染:谁要是再在论坛里灌我是最终BOSS的水谁就死定了。

六番队白菜:灌水我们贵族没兴趣。  

七番队柏村:。。。。你见过狗灌水吗?

八番队春水:灌水能当酒喝吗?

九番队东仙:灌水?不要往我的蛐蛐罐里灌哈!

十番队小白:我还小灌水不适合我。

十一番队剑八:小样看来身体不错,敢和我比灌水!!

十二番队捏:看帖不回者是我的研究对象!!  

十三番队浮竹:灌水比灌药舒服点

恋次:真怀念和露露一起灌水的日子。  

露露:是我害了一护教会他灌水。。55

花太郎:每次和露露一起灌水的日子都变的让人期待!

小桃:我一直跟我们队长的帖子算灌水吗?

一角:灌水的时候别人不知道我是光头。

弓亲:象我这么美丽的人灌水是无罪的。

浦店长:我的论坛灌水不要钱!

乱菊:我都不敢躺着灌水,会窒息的。

8600:我代表尸魂界女协公布我们的论坛。。。大家来灌水啊。

某虚:蓝染大人还没看见我的帖子吗?我想加入破面,看见请回!!您要是不回我自己一直顶着!!

七绪:由于会长年纪小我主持吧里的的日常工作,水帖必删!!

左卫门:为了竞选吧主,我决定辞去7番队副队长职务~~相关内容再我水楼里找!!

修兵:再学院里我的灌水成绩可是一流哦!

志波空鹤:我从不灌水!而且不说第二遍~(酷酷):。。。真的?空鹤。。。(酷酷):哎呀我的脸!!================================================完~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
好就没来了。。。。。帮帮顶顶。。。。。
板凳
平子:如果没有人愿意追随你的话,只能说你太没有灌水才能了。。。
地板
的确有段时间没发类似的贴了、、
回复 1# 什么死神

O(∩_∩)O哈哈~开心啊。。。。