设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ぁBLEACHあ

[原创领域] 回来了,感觉真好

要等八个月??柯南剧场只要六个月就会看到了,为么死神要等八个月??
这个和不同发行公司的发行习惯有关,有的剧场版上映一个月就有DVD
这个和不同发行公司的发行习惯有关,有的剧场版上映一个月就有DVD
kangeeli 发表于 2011-3-6 21:13

发行习惯啊!!习惯这东西还真是可怕~~~

恭喜MC荣任版主、我刚发现原来管理员大人也在~~ = =
不同的发行习惯也和营销策略有关,如果发行商希望放长线钓票房收入,那么DVD发行都会很晚。
如果发行商愿意在短期内多赚,那就会把DVD发行时间提前
大家都在等~~~~~~~~~
剧场版一般也就那么一回事。。。。。。
上个剧场版还有过枪版的片段呢
死神的剧场版一般要等上映8个月之后才有??那叫个.....嗯,觉得死神人气下降了
...看到腾讯动漫是都从第6掉到第7位了...不知道98在干什么..当年尸魂界那豪情呢{:1_180:....
回复 7# kangeeli

成版主了,恭喜恭喜,多照应啊
回复 6# songyuan1789

春叔总算正常了,每次读拼音好累啊
回复 17# 长乐
腾讯的排名,不提也罢。。。。。。
当初还有justin bieber的fans说JB的歌占据了QQ音乐排行榜第一就超越了MJ超越了beatles。。。。。。
凤凰创奇还横扫过QQ音乐榜单呢。。。。。。。