设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只能靠重温…

楼主

哎,哎…
自从上礼拜一次性看了破面章最后几集后,激动好几下,突然很是怀念以前那种激动的感觉(以前有点忙,就十几或几十集的看),这几天下班了就重温死神、、
记得刚开始时,店长一出场就让人感觉神秘,所以最开始喜欢的是店长…
后来看到了银和小白,小白吧,怎么说,听到一句天才少年,然后俺本就偏好冰系能力,再加上小白的招术也是蛮漂亮的,即使他还不是很强,然后就华丽丽的喜欢上了小白,那个时候连着看的,小白出场也比较多,比较激动,喜欢到无法自拔过…
再然后银,这个大家都知道的,人物塑造的就是好啊,一出场就有一种危险和捉摸不透的气息,其实一开始对银感觉并不是很好,看着他笑就想拍他脸,直到他离开尸魂界时很严肃地对乱菊说了句对不起,然后开始慢慢喜欢他…对小时候的银很是喜欢,之前一直期待银蓝战期待了很久,看了动画之后,银在俺心里就华丽丽的升级了…睁眼的那一刻在俺心里有种妖孽的感觉,俺被秒了,原来俺对银的喜欢潜藏的那么深啊{:1_184:}
如今俺心中银白店并列第一了啊{:1_172:},可现重温,越来越有某种倾向了啊:看到最喜欢和次喜欢的(乌葛神马的)几个,无论谁出场了,就会华丽丽的成为那刻心中无比喜欢的一个…额,莫非是因为太久没激动了?
哎,怎么说呢,曾今怨过,诅咒过98,也已经不想说他给不给力什么的了,自己本就对目前的剧情没投入多大的兴趣,也或许是自己也不给力了…所以重温找曾经无比激动的感觉…

PS:怎么感觉我就是为了写银捏?额,写的乱七八糟的感觉,今天心情有点凌乱啊、、、
PS的PS:其实,曾经很突然的,也挺喜欢躬亲的,记得好像那个声优长的也挺不错的、、、、

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

银他妈漂亮的眼睛,妖孽的眼神
板凳
打了银他妈三个字,就想最爱的总悟了啊,也重温去…
地板
银这个角色塑造的很有性格,很有魅力
对银,各种爱。。。。。。
重温也不失为一件好事。。。
怀念银子的某只狐狸晃过~~~~
银子是个好男人啊。。。我也在重温、感觉越危险的越妖孽、譬如葛6(那青色眼影画的。。。)与银子都是罂粟花一样的人、不、罂粟花一样的大神。。。
看到你们的回复,突然也小小激动了一下、、、
比起格里姆乔,感觉上小乌更接近银的性格。
都是把爱埋藏在心底的男人