设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【YY贴】新人初帖,剧情猜想,欢迎拍砖

楼主

1.一护失去灵压,这在前面的剧情中是有伏笔的:

石田再从尸魂界回来后失去了灵力,但是经过他老爸的“特训”(类似于现在一护接受的特训)又重新拥有了灵力,而且比以前更强,我们可以发现在石田再次拥有灵力的时候,右手上一直带着那个十字架手链,结合现在的剧情,那十字架手链就是他能力的来源,也就是“完现术”。

2.以后的剧情会引出一个隐藏了几百年或上千年的反面组织:

还是从石田这里来说,灭却师是一个古老的“除灵家族”(姑且这么称呼吧),前面也交代过他们的历史也有几百年,而且都有十字架类的饰品戴在身上。可以推测他们是最早使用“完现术”的人类团体之一,而这就不排除有其他团体与他们对立(死神已经是了),目前石田的受伤住院,可能就是这个神秘的、与灭却师(可能包括死神)对立的组织。

3.一护会重拾“月牙天冲”和“无月”:

依然从石田说起(- =),石田重新拥有能力后(可以理解为学会“完现术”后),比以前更强,几乎他所有的能力都得到了强化。再结合前面的种种剧情,一护学会“月牙”没用过几次,一直用到习得“黑色月牙”并无限次使用;卍解习得后每一次战斗都是卍解,从没有用过始解,并且MAX大招无限。由此推测以后的“月牙天冲”回归后也将成为废技,而只亮相一次的“无月”会成为无限技。

暂时就这些吧,再想到什么以后再补充

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
自己的沙发了,呵呵
板凳
我灰常想把楼主灭了……
好不容易有个机会上网,还不给我留个沙发……
地板
回复 3# 逆蝶无泪

豪华电动摇摇椅你不是正坐着么,呵呵
嘛,一护应该会学新的力量,至少现在他是达不到无月的水平滴,想想啊,要是他不管和谁打都用无月,麻弊的谁还敢!!!!
灭却师的能力是收集大气中的灵子,并化为自己的武器,和完现术利用物质的魂魄有很大区别
回复 5# 月魄

根据以前的剧情来看,我个人认为有这种可能,即便不是无月,也可能是类似的招数,威力自然也不会比无月高。以前的月牙还不是感觉越来越弱,或者说是对手的抗月牙属性越来越高 了
回复 6# kangeeli

但是石田从尸魂界观光回来确实是失去灵力,他怎么会在短时间内找回并且更强了呢?
想想一护又将被虐了,无论是露琪亚篇,还是破面篇,抑或是那些番外篇,一护每次一开始都要扮演个实习生,自己不稳定被打得要死要活不说,还把那些BOSS或疑似BOSS反衬得光辉无比!!!真搞不懂98诶,其它动画里这些脏活累活似乎都是属于配角的啊!
回复 3# 逆蝶无泪
亲,难道还在那儿,不是在动乱么?