设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LockDown

[原创领域]  

免费的侵犯版权资源本来就应该越来越少

关于这一点。一来你还没搞清楚互联网的实质。
二来 要牵涉很多很多很多问题,最后要转移到ZZ上了。中美关系。。。。。。

你这话在美国说没问题。美国的法制比较健全,
这是中国没法比的。实际情况不同~~~
也不想多说。
总之
ZF替美国人办事是非常给力的,,,,对付本国人民也是非常给力的。

好象没说明白,着实有点不爽。

我的意思是说。。。。还真不容易表达好哎~
举个例子吧,锻炼身体,
胸大肌练得相当发达,但其他方面非常弱。。。这叫健美吗?这叫畸形。。。

如果想控制好 盗版,那其他各方面的监管都应该得到强化。

再举个例子。。。
群众 因为买不起正版房 而去买盗版房。。。
你不去控制房价,反而去打击盗版房。。。

这不是在扯他娘的全宇宙的JB蛋吗?
= =。  好精辟的分析
中国不是一个讲法制的国家。
这点不用证明了吧?

记得前几天看新闻,有位砖家讲了这么一句话“上访者 90%都是神经病”
。。。。。。
我勒个去,他说的是真是假我不知道。我想说的是,如果没被逼疯,谁他娘的敢去上访啊?

你知道 在中国 地沟油问题有多么严重吗? 这玩意根本就超出了盗版的境界了吧?

相比较人民的健康。网上一点破B电影,鸡毛蒜皮  算他妈了个B的毛啊?

做给谁看捏?
小胡前些日子访美都做了什么,不知道吧?
高层有多少人的家当全在美国,他们的家属子弟又有多少人在美国不知道吧?
= =。  传说中的民愤,  我很好奇额  是什么勾起了你这么强烈的怒火。。
饿~~~~可能又犯错误了~

求原谅

PS:其实就是随便发泄一下,心情会舒畅很多
。。。  你一次都发好多字  看的我这个辛苦啊
   发泄完就好了  不过论坛不是禁止这种敏感话题的么   关乎国家什么的。。

是MC兄先提起这个话题的

我说的是民生~跟ZZ还是有一定区别的~~

你认为我会在乎 “禁止”这两个字吗?
强人一枚。  应该给你扣个戳。。