设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最大的阴谋家~浮竹

楼主

从志波海燕说起,他是浮竹副队长,他死了,是求死的,是心中信念倒塌了,也许了解了不该知道的事,浮竹借蓝染之手除去 后来露露当了他的副队长,他积极的营救露露,怕的是别人干预计划,他就是为了崩玉落入蓝染之手,便于利用蓝染,为了心中的那个计划。
从他的实际来看,在刀的叛乱中,一招就收复了刀的队长,多可怕的实力。对斯塔克的分身,就是那个女孩,是因为他和蔼可亲不忍动手么,那是多么残酷的战斗啊,敢问谁不重视,那或许是他藐视天下的孤傲吧,根本就懒的动刀。
他第一次展现实力,返回了斯塔克的虚闪,而斯塔克不愧为一刃,瞬间就察觉了他的可怕,并说那个队长好可怕,被斯塔克说后,聪明的浮竹立即发现自己暴露了太多,便找机会隐藏,利用小汪,被其一招击败,随后便不见踪影,也没见他疗伤,你说他会干什么去,当然是那个计划
浮竹有病,也没说什么病,或许~,呵呵,没错,出现的越多暴露的就越多,真是高招。
不知道大家还记不记得,涅茧利队长在虚圈发现的两具尸体,联想浮竹身边非常崇拜他的两个随从,那是不是浮竹的杰作呢,身边的两个早被害了,而现在的那会不会是义骸,那他是不是太可怕了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
浮竹被说的好可怕。。。。。。。。。。。。。。。
板凳
难道是楼主yy贴?
地板
lz你想太多了。。。
这类帖子早在一年前就见过无数了。。。。。。
LZ延迟性YY,鉴定完毕。。。
回复 1# 地狱篇之门

不许说我哥们。。。
回复 3# mofestozy
O(∩_∩)O~
感觉楼主连动画原创和漫画都分不清楚
说什么好呢,虽然是第一次看到,但是觉得:好可怕
回复 6# songyuan1789

呵呵、、、你还真情况了。。。