设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: srxyh01

看完308无聊吐个槽

要消失一小段时间了。。。。
老盗 发表于 2011-2-9 22:16

欢迎以后随时再来。。。
回复 1# srxyh01

漫画太慢,没辙。。。。
回复 10# 老盗
(⊙v⊙)嗯?盗姐干嘛去呀?
回复 1# srxyh01

可以看漫画:总感觉莫名其妙的,417一护要秒蓝染,418蓝染虐一护,结果一护说“其实是我虐你着呢,你小子爽个屁啊!”419蓝染卍解变身大BOOS又虐一护,说‘被老子虐的爽不爽 啊!’一护又说“小样,你爽个屁啊,老子大招还没玩呢!看老子的大招,嗷嗷嗷嗷~~~~”
莫名其妙啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
418、419都不算蓝染虐一护,只是一护懒得还手
回复 14# songyuan1789

我也是先看完漫画无聊看动画的,毕竟漫画太慢,谁知动画制作小组也不给力啊
一个个都是悲催的主,蓝大闹腾了整个尸魂界,银子潜伏了百多年,主角一个月时间摆平(当然包括他自己)。
到最后,蓝大禁闭两万年,银子直接消失毛都没留一根,还有那虚圈,不知道除了沙子还有没有像样的生物了。。。
回复 16# srxyh01
没办法的呀。。。。动画要等漫画嘛。。。
回复 17# 式风丶夜

还有个小狗。。。
哎~~看了308的藍大我真想吐槽,拜託,藍大的形象太猥瑣了吧,什麽蝴蝶啊,那是什麽翅膀啊喂,拜託你們怎麼不弄好一點啊,胸口那田字形的是怎麼回事啊,想表達那是死神和虛的中間體嗎喂?!
一護的頭髮也只是變長了而已,拜託別再變長了,髮型變長了感覺很猥瑣啊~~~= =|||
製作組給力點嘛~~眼看又要停了,我去。。。。。