设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adgjmptw

[插科打诨] 看不下去了

恩~~~
其实我在水区也只是玩玩罢了,要说真要发一些逻辑严谨的理性的东西。。。没必要在这里发吧?
随便玩玩而已~

再说,感性一点,留点后门,才好有回旋余地嘛~别人才好做出回应,攻击~

所以呢~~~我十分想说一句~欢迎多提宝贵意见~

但是呢~~~对于LZ来说,还是免了吧~实力不够啊~
有事说事,没事请绕路,什么智者不智者的关我P事~

本来,海贼,越狱,死神~~我的三大纠结~
海贼还不错,越狱早就完结了,就剩个死神。。。

所以封IP之类的,对我来说也很浮云的~

如果LZ实在找不到理由,那我给你~
如果我被封了,那你也可以省省了,如果没被封,那也拜托请闭上尊口~好吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 11# 墨绿

这签p的不错
回复 11# 墨绿
很霸气的图片~~~

回复 11# 墨绿
这个寒假终于把《越狱》第三、第四季看完了,第三季感觉像是番外篇,还是第一、二季精彩,和《死神》一样,虎头蛇尾,结局真狗血。。。
实力我的确还不够,不过话说回来,什么叫实力啊?意思是我拿你没办法?你的态度比你的言论更可怕,只要你不要语出惊人,小人我不敢开口,何来闭口?
语出惊人有错?碍着你什么事了?又是封号又是人格障碍的,你这又是什么态度?
反倒说我的态度可怕?搞笑的吧?

实力不够的意思是,以你目前的水平很难对文章内容本身提出质疑。
多学学或许会有些帮助,否则只能象现在这样出来无可奈何的乱叫了。

话说回来就说回来吧,有些地方确实有些偏激了~
看过之后无非两种可能~
1。狗P
2。有些地方值得参考

我写东西是给喜欢的人看的。
想学点东西就要付出点代价~那些恬着大脸到处转贴的人。。。我是比较烦的。
所以呢~~~
你爱看最好~不爱看更好~
一举两得,何乐不为呢?

最后呢~~~我是很懒的人,懒得陪小盆友逗口。
能封号最好,也就不用在这BB个没完没了了。
不能的话。。。。。。
哪有错请明说,指正出来,
没本事的话,又想随便杀人,你当你爹是李刚啊。
顺便在说下哈~越狱确实有个番外
麦扣老婆被关进女子监狱的那个。。。剧情还不算太差~
现在的90后。。。。作为90前我很无奈。。。
消失一段时间。。。。。
不要叫我小孩是其一,不要对我论辈分是其二,其三,我不会再去指出错误引起过度争论,其四,海水不可斗量,你知道我懂什么不懂什么,最后,我也不想多说了。
希望关于这个问题的讨论就此为止,让这个帖子沉了吧。。。