设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怀念蓝大啊

楼主

可怜的蓝大该不会真的在筒子里杯具吧,还是20000年

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
要不你高考完了去陪他?
板凳
话说我这几天补了一下半年来没看的TV版~~~
正好你这贴可以让我来吐槽一下蓝染那个变化后的样子,我是指302的~~~

话说他变成那样子连脸都那么干脆给我的第一感觉是98懒了,不想画了~~+= =||其次外皮脱落后蓝染头发变长了,话说这是虚化吗喂?不是吧,他自己都说不是,是崩玉。拜托看那样子好像就是虚化啊喂?!跟一护那个虚化一样啊~~╮(╯_╰)╭好好画吧98~~想让你不拖剧情不可能了,这么多人物看你怎么安排吧,我等着强大的剧情= =||

最近很闲经常来论坛,顺便吐个槽什么的,54吧
地板
回复 3# DeathWind

我的第一感觉是:东仙你一开始估计搞抄袭呢吧,其实感觉蓝染的长发还蛮不错的。
98估计急了,病了,想不出剧情,想出来了又怕被说抄袭。。。
蓝大可以先向六道骸学习一下怎么着控制个库洛姆,时不时的出来冒个泡。。。。。
或者蓝大和六道骸一起向越狱里的Micheal Scofield学习怎么越狱吧。。。
- -。退化和进化 总在一念之间。
回复 1# 帝千凌

蓝大估计铁定出不来了。。。
我也是前天无聊又复习了一遍动画~~~  觉得蓝染绝对是个绝顶的政治家、阴谋家、军事家、强者论的老大....

实力是一等一的强~~~ 看到在空座丁上空决战时,把队长们打的零七八落时,我忽然觉得毛骨悚然.... 第一次看还没觉得,再一次的看就觉得蓝染真的很可怕~~~~

老谋深算,把棋子都安排的很好,做好完全的准备,包括防御技术~ 把腹黑二字表现的淋漓浸透~

要不是因为他背叛了尸魂界,我绝对认为他是我最崇拜的人! 主角都靠边站吧!!!
进来怀恋一下~~~~
镜花水月''流刃若火