设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ccplayboy

433后一切都豁然开朗了

回复 10# violetdv

你的审美麽有问题啊,好多热血里的主角都没有配角(比如小乌)给人感觉来得深刻啊,一护如此,鸣人如此,星矢如此…
一护的后宫又多一人
回复 1# ccplayboy

98的脑残不是一次两次三次四次了。。。。
回复 1# ccplayboy

YY估计是扯。。。呵呵,但是,觉得,98的铺垫最后都被他自己神经质一样抹杀了。。。
鄙人一向最爱反面人物,所以对98画的十刃一直耿耿于怀。。。。十刃的铺垫就好多,连名字都觉得是精挑细选的,结果。。。。大家都感觉不可思议,都在猜谁谁谁好像还没死,然后就回到现实了。。。
433的铺垫又是很多,透露了以后的很多‘遐想’,不过可以确定的是,猪脚的外挂继续升级,就等BOSS了。。。
主角最终还是会走向颠峰的!
LZ看东西怎么看一半呢 银城都说是他们出生前 有亲人被虚袭击 所以才在他们身上残留下虚的力量 一护他妈被袭击时 连他两个妹妹都出生了 这样说一护身上虚的力量来源真牵强
15肯定对那女的没兴趣,貌似15对女的都没啥兴趣,不过那个新出来的丫头对15么……嘿嘿~~
回复 17# 狂乱
你没看清我写的吧,我说那次15的妈不是第一次受到攻击,之前估计还有过,清楚了没?
回复 12# wybraven

啊,看来又有个很有想法的人哈~~
我的意思就是15是死神和人类的结晶,那么就应该只有人类和死神的力量,不过我YY15老妈之前就受到过虚的袭击,只不过死的那次不是第一次而已,所以15有死神人类虚的力量
如果自身没有潜在力量的话,怎么激活也激活不了吧~~
纯属YY,吼吼