设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【死神动画即将完结?! 乐队ROOKiEZ is PUNK'D不慎泄露 】

楼主

转自52PK:

由漫画家久保带人自2001年连载至今的大人气「死神BLEACH」,人气不但高企,更成为现在「周刊少年Jump」的三大台柱之一。理所当然地,他的动画版也于04年开始放送了。「死神BLEACH」是讲述主角黑崎一护因为朽木露琪亚的关系成为了死神,在之后更大战虚、十刃及蓝染惣右介等。其漫画版已经完结了黑崎与蓝染的一章,并开始了全新的一章。当然,动画也即将进入黑崎与蓝染的最高潮战斗了。而就在今天,日本乐队组合ROOKiEZ is PUNK'D却在他们的官方部落格上不小心透露了他们将会为TV动画「死神BLEACH」的最终章唱出ED。这一消息当然瞬间震撼了所有的死神迷了。虽然ROOKiEZ is PUNK'D在之后把那「最终章」的讯息修改了,但这已经是覆水难收,传至各日本网站了。暂时动画的官方并没有表示这消息是否实属,但这也并不是空穴来风未必无因。对「死神BLEACH」漫画认识的朋友,都知道久保带人在大部份话数中都是一些对白加一些画面便完一话,这对制作动画来说要不追赶住度其实是很困难的。所以常常会加入长篇的原创剧情来弥补当中的空缺,所以即使今次所说的消息是假,动画在蓝染一章之后还是会有一个长篇的原创剧情等著大家呢。若是真的说,或许动画版小休一会,等漫画有了一定的累积才推出第二期也不妨是一件坏事。

最后,由ROOKiEZ is PUNK'D主唱的新ED将于1月11日播出的第304话播出,不论消息属真属假,我们也一起见证黑崎与蓝染的最终一战吧。

PS:新的ED很好听。。。。。
嘛。。。最终大都动画都逃不过这个命运吧。。。。
PS的PS:我说你丫的死98就不能勤快点吗??!!你看你的基友空知猩猩已经开始动画再开啦!!!我勒个去!!!勤快点会死啊??!!
PS的PS的PS:对不起我失态了。。。
{:1_184:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
今天也从刚52上拿了点情报。。。
板凳
我没耐心啊!。。。
地板
这动画等了好长时间。。还是外传!!!晕。。。。。。。。。。。。
不过,我对于新篇章的动画也还是很期待的!!
回复 1# 老盗
空知猩猩和98就是两个极端,一个是话多的要命,一个是惜字如金。。。
回复 1# 老盗

这。。。。。。也好也好。。。。。
盗姐失态也好女尊~~
         话说98,是在想新的剧情吧。不过大家都没耐心了...
盗姐失态也好女尊~~
盗姐失态也好女尊~~
盗姐失态也好女尊~~