设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: l360295022

[原创领域] 为了盗姐

回复 7# l360295022

这个。。。。你大可不必受伤的。。。
回复 12# jsz0819

好吧。。。。你这丫头。。不学好。。。
回复  l360295022

这个。。。。你大可不必受伤的。。。
songyuan1789 发表于 2011-1-5 20:39

嗯,是的哇,可以无敌了。。。
回复 32# songyuan1789
干嘛装大叔啊啊啊。。。。
回复 34# 月魄

呵呵,有装得这么老成吗?我就想装个哥哥而已。。。
回复 35# songyuan1789
也是啊,哥哥比大叔好,嘻嘻
回复 35# songyuan1789

有奸情!!!!
唉,想当年啊想当年,咱也是女花痴一枚啊。。。不过后来后来,在我看了银他妈之后,在我喜欢上银酱之后,我就开始喜欢大叔了,现在帅哥美男在我面前,我也可以毫不动摇的吐槽

虽然银酱也很帅,但是银酱的内心是一个十足的大叔啊。。。。

想想当年,富坚大叔和高桥大婶还是十分纯洁的,(最近回顾幽白和乱马的感慨),男主角和女主角都只有一个啊。。。感情主线还是比较明确的。。。

不像现在的动画片,男主角后宫三千,男女通吃、老幼皆宜、管你是人是鬼是神是妖是半妖是虚是灵是外星人是怪物全给收入后宫。。。。

唉。。。我把富坚大叔和高桥大婶列在一起,富坚大婶会不会扁我?!唉,你武内直子嫁给富坚义博可是亏了啊。。。不过想当年大婶的一部美少女战士实在是太不纯洁了!!!五女一男的组合暂且不谈、这个水手服、超超超超超超短裙。。。。额,好吧,这是人家日本的文化。。。。

回复 38# 老盗
嗯,从某种角度看,大叔还是比较厚道滴
回复 36# 月魄

你出尔反尔。。。为什么底下又说大叔好。。。