设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: l360295022

[插科打诨] 期待期待期待

回复 8# l360295022
呵呵,是啊,我最近还回去看了看小葛的那个告别帖呢
回复 11# songyuan1789

原来小葛的奸情好多呀
回复 12# l360295022

⊙﹏⊙b汗。。。。倒打一耙。。。
回复 12# l360295022

其实吧。。。
既然性别已经是浮云,既然所有的性别已经阻挡不了你了。。。。
我看种族也已经阻挡不了你了。。。
一个整天嚷嚷着要后宫的寂寞的男人啊。。。。估计也就是一宅男、萝莉控怪蜀黍。。。。
想象一下群P、人兽吧!!!
实在不行,你可以像银他妈里的白痴王子一样,寻找宇宙中的奇妙生物啊。。。。
不知道你单相思的小葛看到这个贴会是神马表情。。。。

神马盗姐的话不能信??!!
盗姐我是一向很负责的在吐槽啊!!
有图有真相哦!!
PS:明天两门专业课。。。。。继续不要命中。。。。
回复 10# l360295022
不对啊,她应该是你姐吧,而且比你大好几岁吧,这属于越位!!!
回复 14# 老盗

已经被你吐槽的伤痕累累了,感谢盗姐评论,突然间多出来了这样子一道奸情。

但是承认我的失败之处不宅,口味及其跳跃,萝莉不是大爱,喜欢通吃。其实盗姐不是也想要大叔么,只不过我表现的比较明显让人意淫的次数比较多罢了

好有责任的吐槽帝,原来我的把柄还捏在你的手里

敢问盗姐的专业,今年画黑大的原创漫画想用你的性格了…………
回复 15# 月魄

好吧,其实我是个初中生
哇噻!…!…!…!
回复 16# l360295022

法学。。。。。。
回复 15# 月魄

这个对性别已经是浮云的家伙很喜欢装嫩。。。。。
总不能小葛都已经24了吧。。。。