设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

15是当模范丈夫的不二人选~

楼主

以一个女生的角度来看,15是个不错的男人~~~~~

1. 责任心强  露琪亚被抓回尸魂界判死刑,他去救;井上被抓到虚圈,他也去救,朋友都可以做到这一点,对老婆更会掏心掏肺~  

2. 善良正直  男人不坏女人不爱,但现在这个社会正直的男人更吸引女人的注意,虽然是血气方刚的青少年,但98画到现在还没有出现过他“色”的表现~~~~  见到人有心或无心拿了商店商品没有付钱,主动自己掏腰包付钱~ 虽然有些傻,但说明很正~

3. 能力强   指各方各面~ 作为学生学习成绩优良;作为代理死神能力大家有目共瞩;作为男人.... 自己去想吧~  {:1_184:}

4. 顾家     对自己的妹妹很是疼爱~ 因为家里没有女主人,爸爸又是个半吊子~ 长男就肩负起教育妹妹的责任(汗~ 也许吧...)  以后有了小孩儿不愁没人带~

5. 人缘好性格开朗    和人能以诚相待,很快能和对方做朋友,人脉很重要的!作为男性的朋友很爷们儿;作为女性的朋友很有魅力~ (放心!如果真的结了婚就会对你永不离弃也不会花心~)

6. 知道变通   “何为正义?” 可能一百种人有一百种意见。他不承认白哉的“荣誉论”,更反对山本老头的“正义论”;他不会满口讲人生大道理,不会因某人的一点小错误就揪住不放死缠到底。他没有那种迂腐的大男子沙文主义,知道体贴人,更不会歧视妇女。

把15放在中国,按xxx的话说就是:“黑崎同志是个好同志啊!”

他就是新时代男人的代表!!!!!  

结果15的女粉丝们会跑到98面前高喊:“要嫁就嫁15君!!!!”

98表示压力很大..... 说:“我刚才做了个艰难的决定:鉴于15太受欢迎,以我恶搞的性格,我决定让他在故事的结尾死翘翘~”  

于是粉丝们群起而攻之

于是..........  

自己去想象吧~

这完全是作者某v在极度无聊的晚上脑抽想出来的产物.......

不喜误入.........

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
恩 顶。。。。。。。。。。啊   支持。。。。。。。。 灰太狼也是哦。。。。。。。
板凳
回复 1# violetdv

中国女性想嫁15,可以理解她们,不过,不知15可否看得上?就如歌里唱的“要嫁就嫁灰太狼”,要是灰太狼不娶…
地板
回复 3# xmbzai123
恩恩   擦一点我的沙发就被抢了 去   了好险啊
回复 2# 什么死神

嗯.... 怎么说呢......  灰太狼虽然也好,但就是能力太差了..... 跟着他什么时候能吃到羊啊.....

还是15好~~~~~
15后宫庞大。。。一个随随便便的女生竞争不过小乌小葛蓝大恋次白哉魂石田茶度白一护等一干人吧。。。
15=模范丈夫
回复 1# violetdv
O(∩_∩)O~想法很开心嘛。。。。
回复 8# songyuan1789

我这入按我自己的话说是乐天派~ 按我妈说就是没心没肺…

始终坚信天塌下来有个儿高的顶着,砸也是砸一片~。
回复 8# songyuan1789

我这入按我自己的话说是乐天派~ 按我妈说就是没心没肺…

始终坚信天塌下来有个儿高的顶着,砸也是砸一片~。

唉,大龄女青年不得不考虑个人问题了…