设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jsz0819

[动漫声线] 薄缨鬼,店长和银的声优,才发现。。。

回复 7# jsz0819

这样啊 有时间要看一下
还是店长的声音好啊,感觉超慵懒的说!
回复 12# shashaer

呵呵,就是习惯了那种类型的才觉得薄缨鬼的帅啊!
回复 10# jsz0819

钉宫理惠啊~~
    我首先想到了哈比
回复 14# mono

感觉给哈比配音简直就是一绝啊 还有零之使魔和夏娜也是她主配的呢  
妖尾杰拉尔,我最爱之一的浪川大辅,哈哈。。。
没看过!
樱井孝宏我喜欢,特别是化猫和江户盗贼团五叶~~低沉的声音啊
店长的声音也很不错的~~银魂里配那个“哈哈哈哈”的= =|||果然系一个风格~~
回复 17# DeathWind

江湖盗贼,伤心死了,浪川与樱井,两个最喜欢的声优,人物居然那么丑的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 伤心死了,浪川与樱井,两个最喜欢的声优,人物居然那么丑的
jsz0819 发表于 2011-1-17 15:05

主要是气质压倒就可以了~~~美型神马的就无视吧~~
薄樱鬼2感觉没一好看~~看了几集就没看了
回复 19# DeathWind

盗贼我没看完,薄缨鬼第二季我也感觉好仓促啊,还一下子说死就死了,再加上网的不给力,原本应该能赚我眼泪的结果我呆呆的看完了。。。。