设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 薄缨鬼,店长和银的声优,才发现。。。

薄缨鬼,因为破网没有很仔细,也不是连贯的去看,也就没去特别关注。今天查了,惊喜的发现…
男主角土方的声优居然是三木真一郎!!最爱的店长啊,已经习惯了死神和银魂里这样的角色,来个这么个类型的真的是惊喜到我了!!{:1_179:}
除了土方,还有原田左之助,声优是市丸的游佐浩二,就是出场次数太少了啊  {:1_179:}

土方

顺便说个让我崩溃的吧,闪灵二人组里,其实也有店长的声优,这不是重点,重点是,美堂蛮,在死神里,居然给第5十刃那个丑男配音,我真的是崩溃死了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
离去前,还是我自己占了。。。
回复 2# jsz0819

石刃。。。。
回复 3# songyuan1789

咋不说屎刃
回复 4# jsz0819

低调嘛。。。。
回复 1# jsz0819

啊~ 我超喜欢游佐浩二的
   对他的声音没有抵抗力啊
回复 6# mono

他有配过BL倾向的,据说很萌很撩人哦
- -。哎呀呀 哎呀呀 ....

回复 8# mu_rabbit

我觉得无法逃离的背叛声优阵容蛮强大的!
樱井孝宏!爱爱爱!
三木真一郎!爱爱!虽然不是主演
石田彰,一个好的坏人,也爱!
耽美作品,爱!

让我疯一下吧!!!!!!!!!!
又是没课的日子。。。忙完了开始小无聊。。。
来给自己心中喜欢的声优排个名。。。
男:浪川大辅,樱井孝宏,三木真一郎(前三)…石田彰,宫野真守,(太多了)
女:朴璐美,坂本真绫,钉宫理惠。。。
以前,没有理由的喜欢死神,到了后来,是不是因为强大的声优所以更有期待?或许的吧。。
可是,耐着性子一次又一次,还是没看完江户盗贼,这么丑的人物。。。