设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jsz0819

关于小白,还有他当上队长的问题。

回复 20# songyuan1789 [/b
这样也行?话说其实我很老了

回复 15# 芒透尘

这个,小白的少的是历练,潜力还是很大的,小白对蓝染是有着雏森的缘故,可你又知道纯粹是为了雏森了?还有啊,刺穿最心爱的人还能保持情绪的话那么你神了,还有就是,难道说,你喜欢上了一个别人认为不怎么样的人,那别人就可以说你是垃圾或者蠢货了?不行哦,话不能这么说的是吧,就是论事别介意哈!
回复 22# yy321

这个…我无意为芒兄辩护,只是自己的看法:要注意自己选择恋爱对象的标准(小白做得如何?大家心知肚明),你要是爱喝XO人头马香槟,别人会说你高雅,可你要是抱着一瓶福尔马林啜饮作狂欢状,别人会怎样看?既伤你的形象又伤你身啊。而你还在为那液的减少而惋惜(这是伤你心啊)…
回复 18# jsz0819

看23楼吧,求你了
回复 22# yy321

蓝柒不是对冬狮郎说过么:“还是当雏森恢复并来到这里时你的恨就消失了?”好像是《日番谷斗志激昂》那一话(若不是,就在那一话周围),你可曾注意当时日番谷的脸色?这说明日番谷也怀疑自己杀蓝柒的目的。
回复 24# xmbzai123

不喜他和雏森也不用去说成那样嘛 有一条好像被弄掉了 虽然我也不怎么喜欢雏森,但在这里我不是来分析他们个如何的
10樓  再下佩服你!
回复 27# Mr。斬月灬黑崎

我已经相当的无语了 说实话小白和3刃打的时候我特讨厌雏森的出现,就不能别扯上雏森么…头大的  我只想谈论有关小白当上队长的问题
回复  Mr。斬月灬黑崎

我已经相当的无语了 说实话小白和3刃打的时候我特讨厌雏森的出现,就不能别扯 ...
jsz0819 发表于 2010-12-3 11:59

這個就要自己YY  等待98的解釋了

你先自己YY一下也不錯
回复 25# xmbzai123

哎呦喂 大爷大姐们 我头大了 不管如何我是喜欢小白的 可真无意分析他和雏森如何 也不希望因为雏森小白被诋毁  是来说小白日后实力的问题和他怎么当上队长的问题的