设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 盘点银魂十个牺牲形象的声优

知道这里看银他妈的不多。。。但是还是发上来给大家看一下。。。。至于为什么发在死神论坛,大家看了就明白了。。。。这些声优吧,一进银魂,这个形象就啥都顾不得了吧。。。空知猩猩我很佩服你的伟大。。。。

1.近藤熏 (CV:千叶进步)

千叶进步,纤柔系声优的领军人物,曾有人评说其声音具有吟游诗人的气质,代表作有《棋魂》中的佐为,《封神演义》中的杨戬 ,《天使禁猎区》中的罗洁爱尔等等。这个经常给优雅高贵的角色配音的声优到了《银魂》中居然沦落到给跟踪狂近藤猩猩配音,更让人跌破眼镜的是在“柳生篇”中,这家伙干脆抛去配野生大猩猩了,啊啊啊,形象啊千叶sama~~~
2.桂小太郎 (CV:石田彰)

大名鼎鼎的石头,应该没人陌生了吧,温柔教主八戒,冷酷帅气的安倍泰明,王子殿下的典范阿斯蓝等等,随便说出几个都会引发一片尖叫。帅哥专业户的石头虽然这次在《银魂》中还是给帅哥配音,但是这个帅哥既有妄想症又是个天然呆,还记得学车那一集,假发妄想的鼹鼠一家,那配音简直是太强大了。
3.坂本辰马(CV:三木真一郎)

三木真一郎,声音给人的感觉是慵懒地散发着性感的大叔,如《Bleach》里的怪店长浦原喜助,还有《今天开始魔王》中超级迷人的真王等等,结果在《银魂》中配了一个啊哈哈哈男,只会傻笑的坂本辰马。
4.星海坊主(CV:速水奖)

《Bleach》里看似温和、稳重、亲切,实际上冷酷无情的蓝爸爸(蓝染惣右介),在《银魂》中虽然也是爸爸的角色,但是,却是个秃头爸爸。。。。。。。。
5.冲田总悟(CV:铃村健一)

铃村健一同樱井孝宏堪称眼下日本男性声优中的人气暴发户了。两人的出镜率之高,受欢迎度之强,俨然是第四代声优中的执牛耳者。比起樱井孝宏以声线的迷人和搞笑的生活作风来亲近大众,铃村健一则显得如同可爱而善良的小弟弟,以他那极为独特,过耳不忘的声音,赢得了FANS的广泛喜爱。 虽然在《银魂》中他配的也是可爱的小弟弟没错啦(对于三叶姐来说),但这明显是个腹黑鬼畜虐待狂的小弟弟。
6.长谷川泰三(CV:立木文彦)

立木文彦是谁??碇元渡啊,更木剑八啊,虽然这次在《银魂》配的角色形象与碇元渡非常近似,但那分明是个废柴啊。
7.东城歩(CV:游佐浩二)

在《Bleach》里为市丸银配音的游佐浩二,这次已经完全没有形象了,他配的是少主控东城歩。
8.南户粹(CV:绿川光 )

万年小受绿川光,在《银魂》中配音的角色长着一张完全有资格打马赛克的脸。
9.志村妙(CV:雪野五月 )

雪野五月,代表作有《Bleach》的四枫院夜一,《全金属狂潮》的千鸟要,《犬夜叉》的日暮戈薇,这次则配了新八疯狂的老姐阿妙,可怜的烧鸡蛋啊。
10.登势(CV:くじら)

《火影忍者》中热爱拐卖小孩的怪蜀黍大蛇丸,在《银魂》中为包租婆登势配音.

有没有觉得很雷人。。。。。
PS:一天一贴的路过。。。
PS的PS:最爱钉宫!最爱樱王子——樱井孝宏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 1# 老盗

盗姐的,顶!!!
- -。
阿哈哈哈男 很适合店长。
盗姐,强人啊!厉害,某家佩服。
顶~~~~~~~~~~~~~~~~

我舍友说假发毁了石田的酷少年形象~
噗。。。
大爱银他妈里假发的RAP~
表白 银时

银魂才是BOSS~
期待银魂能够出第二季动画
好厉害。。。。
想拜你为师