设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我剑即魂

或许是长大了吧,守护的什么主题越看越有脑残味道

哎,一般所有的漫画,都是守护什么的,火影:守护村子,海贼:守护伙伴,都是这样的主题,你总要让主人公有个动力吧!
- -。恩 有道理。
按你的言论 结婚也是想守护对方吧 楼主 那样是不是也很脑残
回复 23# 狂乱

老子都被骗婚了,你说脑残不脑残?
守护?你愿意别人还不愿意呢。善良点的不打击你,一般的直接打击你,恶劣点的骗死你利用你。
大言不惭的说什么守护?先问别人愿意不吧。别人愿意了,先搞清楚是不是利用你的吧。万一是镜花呢?
回复 21# usagilxz

火影讲得是理解与和平公存。我觉得理解太重要了,本来这个世界就太“假”了。理解都不到位还守护什么的…别人愿意么?不是骗你的么?
这些秃子,吵神马!!都给我安静!好好看《死神》
回复 26# 琼丫

- -。没吵没吵 言论自由。
回复 24# 我剑即魂
就本帖看来 您确实是NC了 许多话前后矛盾 据自己说的年纪 不过是大学毕业没两年的样子(如果你上了) 想故作深沉沧桑 历经世事 却处处显现幼稚和叛逆
bleach不合你的意 就强拆为中文bl和英文each 大肆鼓吹断背情 坛子里也有几部您的初级YY同志作品了 说实话 就那些什么白色的液体 合体等字眼 吸引力非常弱
喜爱火影 就处处维护 引经据典说作者是数据流 作品严谨到滴水不漏 把一些很明显的漏洞都视而不见 Naruto 硬要拆也能拆出同性恋字眼来
对生活的不满 加在一部无瓜葛的作品上 您离长大还远着呢 过了三十岁再说这样主题吧